Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.09.2015 / 11:19

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной
Фото ГИБДД Тюменской области

В два часа дня в субботу, 5 сентября, на объездной дороге в Тюмени в бетонное ограждение въехал автомобиль Mazda. Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок. Стрелка спидометра автомобиля в момент аварии замерла на отметке 130 км/ч.

За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год. В результате аварии она получила травмы головы и живота, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

В четыре часа утра в субботу на улице Республики областного центра мотоцикл kawasaki столкнулся с автомобилем BMW. По предварительным данным, 21-летний мотоциклист находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия молодой человек получил травму головы и переломы бедра и ребер.

Всплеск аварийности зафиксирован на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: за два выходных дня здесь произошло четыре дорожных аварии, один человек погиб, пять были травмированы.

В субботу в полночь на 228 километре автодороги в Тобольском районе столкнулись легковой автомобиль Lifan и грузовик. По предварительным данным, после столкновения легковушка съехала в кювет и загорелась, 33-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля получили травмы головы, ушибы и ожоги. Грузовой автомобиль скрылся с места аварии, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

На 335 километре трассы в Уватском районе в 8 часов утра в субботу съехал в кювет автомобиль Toyota Camry. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения. Пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, у нее растяжение связок.

Трагедия произошла в половине третьего днем в воскресенье на 197 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса ЛиАЗ, следовавшего по маршруту Тобольск — д. Худякова, выполняя левый поворот с трассы к деревне Дегтярева, не пропустил встречный автомобиль Hyundai Elantra. В результате произошедшего столкновения погибла 32-летняя пассажирка автомобиля, 33-летний водитель получил множественные тяжелые травмы: головы, грудной клетки, переломы костей ног. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Около восьми часов вечера в воскресенье на 307 километре трассы столкнулись Daewoo Nexia и «ГАЗель». По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Daewoo, выехавший на полосу встречного движения. В результате происшествия 22-летняя пассажирка «Нексии» получила перелом предплечья.

Еще одна дорожная трагедия произошла сегодня в половине первого ночи в городе Ишиме. На улице Ялуторовской съехал с проезжей части, въехал в опору линии электропередачи и перевернулся автомобиль Mercedes-Benz ML320. 39-летний водитель иномарки погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции за два выходных дня от управления транспортом отстранены 95 нетрезвых водителей, в том числе 9 — совершивших эти нарушения повторно.

Всего за выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 15 аварий, в который один человек погиб и 18 получили травмы.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Ghost_SamuraY
7
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 11:57   #    Ответить   
Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок.
Страйк! :facepalm: :)))  
За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год.
Скрытый текст:
Изображение

Просмотров: 5205 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Гибель людей

 
 Комментарии  34  
Ghost_SamuraY
7
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 11:57   #    Ответить   
Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок.
Страйк! :facepalm: :)))  
За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год.
Скрытый текст:
Изображение
Антохин
0
Антохин   07.09.2015 / 12:11   #    Ответить   

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной

Новая разновидность игры "Jenga"
Эпля
0
Эпля   07.09.2015 / 12:18   #    Ответить   
И как не убилась то?
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   07.09.2015 / 12:31   #    Ответить   
Ghost_SamuraY, обхохочешься
AVaLAnche
4
AVaLAnche   07.09.2015 / 12:47   #    Ответить   
Vol`_de_Mar, если человек практически полвека прожил, а ума не нажил, чтобы понять, что с недостатком (да и при опыте тоже) опыта превышать скорость не надо, то над таким можно только поржать и порадоваться, что на пути блок бетонный попался, а не другая машина или пешеходы... 
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 12:51   #    Ответить   
Vol`_de_Mar, ну ты можешь поплакать, а мне смешно.
интерес
3
интерес   07.09.2015 / 13:49   #    Ответить   
bestia0
1
bestia0   07.09.2015 / 19:08   #    Ответить   
В такой ситуации смешно только дебилам! А человек в реанимации!!! И ни один из вас не знает что и как произошло! А языки почесать все горазды.... А не дай Бог кому то из вас оказаться на её месте! И зарекаться, что не окажетесь-тоже не стоит!!!
evglan
1
evglan   07.09.2015 / 21:32   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение  И ни один из вас не знает что и как произошло!

достаточно знать, что скорость была 130 км/ч. Где разрешенная 90км/ч.
bestia0
1
bestia0   07.09.2015 / 21:52   #    Ответить   
Тут видимо все и каждый соблюдает скоростной режим! Вас самих тут не тошнит от собственной святости??
evglan
0
evglan   07.09.2015 / 22:35   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение Тут видимо все и каждый соблюдает скоростной режим!

Возможно и превышают, но не со стажем 1 год за рулем.
ПыСы. Вы поймите, здесь все сожалеют о случившемся, но чем это теперь поможет? А ведь могло и не быть, соблюдая скоростной режим. Правильно? Тем более зрелая женщина. на что можно было рассчитывать при 1 годе стажа и скорости 130км/ч, на счастливый конец?
Pozdelei
2
Pozdelei   08.09.2015 / 08:26   #    Ответить   
Жаль что бетонные блоки разделяющие полосы встречаются на наших дорогах редко, было бы меньше смертей из-за таких водителей.
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 13:04   #    Ответить   
А вас не смущает, что бетонный отбойник был установлен не правильно? Да, ок! Она превысила скорость, не спорю! И то есть свидетель, который утверждает, что её подрезали на дороге и она не сориентировалась и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым, а он на дороге стоял через промежутки и она попала как раз в эту дыру между отбойниками....установлен был бы по правилом, последствия были бы конечно и не малые, но не до такой степени! поэтому я и говорю, мы тут слишком многого не знаем, чтобы рассуждать...
Денница
3
Денница   08.09.2015 / 13:16   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым,

ага отбойник по правилам должен быть литым, а водитель НЕ ДОЛЖНА ПЕДАЛИ ПУТАТЬ вы в своем уме это писали? Ой ... задавили маленький отряд пионеров ... водитель случайно перепутала педали - давайте ее простим ей сейчас и так нехорошо :facepalm:
Эйжел
2
Эйжел   08.09.2015 / 14:05   #    Ответить   
Я вообще не понимаю, КАК можно перепутать педали??? Все движения водителя должны быть рефлекторными, отточенными до автоматизма. Если ты хоть на секунду задумываешься, а какую педальку тебе сейчас надо нажать, тебе не место на дороге. :facepalm:
И не надо мне говорить, что за год стажа рефлексы не выработались. До 130 км/ч так научились за год разгоняться, а на тормоз жать - нет? Не поверю.
Мурик
0
Мурик   08.09.2015 / 15:16   #    Ответить   
"МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ ПЕДАЛИ" охренеть! много еще таких на дороге?!!! 
bestia0
1
bestia0   08.09.2015 / 16:04   #    Ответить   
Я и говорю, дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации))) тут же все святые и жутко правильные!! Все оч круто водят, особенно после года вождения! Ни кто ни разу не был в аварии, ни кто ни разу не превышал скорость и конечно ни кто ни кого не подрезал! Вот прям по-любому!! Я прям удивляюсь и как Вам всем таким хорошим живется на этой бренной земле?))) особенно забавно это звучит в контексте сумасшедшей аварийности на дорогах..... Так что люди, живите и радуйтесь, что вы есть!! 10 клевых, жутко правильных водителей...только вот фраза есть хорошая "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", вот и вам советую не судить и не судимы будете! Всем привет!!! Клевые Вы наши😂
WolfStein
3
WolfStein   08.09.2015 / 16:10   #    Ответить   
Да даже если и перепутала педали, то на переднем приводе это не только не приводит к заносу, а наоборот стабилизирует машину на дороге. Этому даже в автошколе учат.
130км/ч не обязательно та скорость с которой она ехала. Она могла скорость сбрость до удара. И стаж считается с момента выдачи прав. Машину она могла начать водить хоть в день ДТП, стаж всё равно будет 1 год. 
Хорошо, что есть бетонные блоки на объездной и не важно с зазором они установлены или без. ИМХО, по всем федеральным трассам надо делать по 2 полосы в обе стороны и отбойники ставить. Сколько бы это спасло жизней как раз от таких летунов. Могла просто на встречку вылететь и там кого-нибудь угробить. А так постродала только сама, что уже не может не радовать.
Ну и тем кто пытается оправдать её: автомобить - средство повышенной опастности! Для того чтобы им управлять специально в автошколах учатся и сдают на права. Садишься за руль - принимай ответственность за свои манёвры на дороге.
P.S. по дорогам с этого понедельника ездить страшно, как будто все сохранились перед выездом...
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 16:24   #    Ответить   
Тут с вами согласна!!! Это действительно хорошо, что все закончилось относительно минимальными потерями!!! Пока узнать что по итогу все таки произошло не представляется возможным...
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 16:36   #    Ответить   
Денница, ей ваше прощение даром не нужно, своих проблем хватает и слова мои коверкать тоже не стоит. Отбойник действительно установлен не правильно, то, что педали могла перепутать, я вообще предположила и это говорит только о том, что мы тут ни черта не знаем о произошедшем, кроме того, что написали в статейке... И вообще не факт, что все написанное тут правда! Цифры на спидометре не один из нас тоже не видел, за то все тут горазды языки чесать сидя перед компом и рассуждая если бы да кабы, а я бы так ни ни! Я не такая)))
Lesnick
0
Lesnick   08.09.2015 / 17:11   #    Ответить   
AVaLAnche пишет:Сообщение если человек практически полвека прожил, а ума не нажил, чтобы понять, что с недостатком (да и при опыте тоже) опыта превышать скорость не надо, то над таким можно только поржать и порадоваться, что на пути блок бетонный попался, а не другая машина или пешеходы...

Сложилось мнение, что и встречке досталось - несколько машин в небольшом радиусе на аварийке стояли.
Воинствующий инет-хомяк
0
Воинствующий инет-хомяк   08.09.2015 / 17:41   #    Ответить   
bestia0, Вы во всём правы. Это интернет. Здесь живут идеальные люди, которые всегда поступают идеально. Денница - слехка таг не в себе парень, перед кем распинаться?
WolfStein
0
WolfStein   08.09.2015 / 17:43   #    Ответить   
bestia0, т.е. в ГИБДД нагло врут про 130км/ч?
http://www.gibdd.ru/r/72/accident/1854247/
Офтопик:
А Вы родственница или просто знакомая этой женщины?
Денница
1
Денница   08.09.2015 / 17:53   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение  Отбойник действительно установлен не правильно, то, что педали могла перепутать, я вообще предположила и это говорит только о том, что мы тут ни черта не знаем о произошедшем, кроме того, что написали в статейке... И вообще не факт, что все написанное тут правда! Цифры на спидометре не один из нас тоже не видел, за то все тут горазды языки чесать сидя перед компом и рассуждая если бы да кабы, а я бы так ни ни! Я не такая)))

прошу лишь об одном.
если вы допускаете путание педалей через год стажа вождения автомобилем и у вас имеются права - никогда не садитесь за руль, помните что таким образом вы можете спасти не только вашу жизнь , но и жизнь других людей.
Бейб
1
Бейб   08.09.2015 / 18:02   #    Ответить   
как мне нравятся мужчины форума... цепляются за любое слово и грызут грызут человека... девушка, значит как там у вас? ОБЕЗЯНА С ГРАНАТОЙ... и мужик по любому же не попал в такую ситуацию :facepalm:
а еще мужчины-водители, которые пытаются научить этих тупых куриц на дорогах, подрезая, нагло залазя в полосу..
Эпля
1
Эпля   08.09.2015 / 18:08   #    Ответить   
Бейб, :note:
Бейб пишет:Сообщение ОБЕЗЯНА
пишется как ОБЕЗЬЯНА, так уважительнее все таки. :D
andreas
0
andreas   08.09.2015 / 20:53   #    Ответить   
ну я ганяю на девятке 130-160 и ... :cool2:
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 20:54   #    Ответить   
Денница, вы разницу смысловую в словах "допускаю" и "предполагаю" видете??? Судя по всему нет....и посему предлагаю диалог закончить ибо он ни к чему не приведет! Люди, надо быть чуть чуть добрее и еще раз говорю, не судите и не судимы будете!!!
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 20:58   #    Ответить   
и кстати в этот день было еще 6 крупных аварий и везде за рулем мужики;) это к вопросу куриц, обезьян и прочих...
Бейб
0
Бейб   09.09.2015 / 08:51   #    Ответить   
Эпля, :note: эмоции! торопилась :-[
Денница
0
Денница   09.09.2015 / 09:14   #    Ответить   
Офтопик:
Воинствующий инет-хомяк пишет:Сообщение Денница - слехка таг не в себе парень, перед кем распинаться?

ох хомяк и откуда вы меня знаете чеб суждения выносить? на форуме без году неделя но со мнением :)))
Dmsis
0
Dmsis   09.09.2015 / 11:58   #    Ответить   
Бейб,
Я не подрезаю :-[
Бейб
0
Бейб   09.09.2015 / 12:02   #    Ответить   
Dmsis, :-[ меня то точно нет...
Pozdelei
0
Pozdelei   15.09.2015 / 09:36   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение А вас не смущает, что бетонный отбойник был установлен не правильно? Да, ок! Она превысила скорость, не спорю! И то есть свидетель, который утверждает, что её подрезали на дороге и она не сориентировалась и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым, а он на дороге стоял через промежутки и она попала как раз в эту дыру между отбойниками....установлен был бы по правилом, последствия были бы конечно и не малые, но не до такой степени! поэтому я и говорю, мы тут слишком многого не знаем, чтобы рассуждать...
Правила установки отбойников в студию! :bravo:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  15
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»