Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.09.2015 / 11:19

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной
Фото ГИБДД Тюменской области

В два часа дня в субботу, 5 сентября, на объездной дороге в Тюмени в бетонное ограждение въехал автомобиль Mazda. Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок. Стрелка спидометра автомобиля в момент аварии замерла на отметке 130 км/ч.

За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год. В результате аварии она получила травмы головы и живота, сообщили в ГИБДД Тюменской области.

В четыре часа утра в субботу на улице Республики областного центра мотоцикл kawasaki столкнулся с автомобилем BMW. По предварительным данным, 21-летний мотоциклист находился в нетрезвом состоянии. В результате происшествия молодой человек получил травму головы и переломы бедра и ребер.

Всплеск аварийности зафиксирован на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: за два выходных дня здесь произошло четыре дорожных аварии, один человек погиб, пять были травмированы.

В субботу в полночь на 228 километре автодороги в Тобольском районе столкнулись легковой автомобиль Lifan и грузовик. По предварительным данным, после столкновения легковушка съехала в кювет и загорелась, 33-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля получили травмы головы, ушибы и ожоги. Грузовой автомобиль скрылся с места аварии, его розыск ведут сотрудники ГИБДД.

На 335 километре трассы в Уватском районе в 8 часов утра в субботу съехал в кювет автомобиль Toyota Camry. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость движения. Пострадала 28-летняя пассажирка иномарки, у нее растяжение связок.

Трагедия произошла в половине третьего днем в воскресенье на 197 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в окрестностях Тобольска. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса ЛиАЗ, следовавшего по маршруту Тобольск — д. Худякова, выполняя левый поворот с трассы к деревне Дегтярева, не пропустил встречный автомобиль Hyundai Elantra. В результате произошедшего столкновения погибла 32-летняя пассажирка автомобиля, 33-летний водитель получил множественные тяжелые травмы: головы, грудной клетки, переломы костей ног. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Около восьми часов вечера в воскресенье на 307 километре трассы столкнулись Daewoo Nexia и «ГАЗель». По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Daewoo, выехавший на полосу встречного движения. В результате происшествия 22-летняя пассажирка «Нексии» получила перелом предплечья.

Еще одна дорожная трагедия произошла сегодня в половине первого ночи в городе Ишиме. На улице Ялуторовской съехал с проезжей части, въехал в опору линии электропередачи и перевернулся автомобиль Mercedes-Benz ML320. 39-летний водитель иномарки погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции за два выходных дня от управления транспортом отстранены 95 нетрезвых водителей, в том числе 9 — совершивших эти нарушения повторно.

Всего за выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 15 аварий, в который один человек погиб и 18 получили травмы.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Ghost_SamuraY
7
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 11:57   #    Ответить   
Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок.
Страйк! :facepalm: :)))  
За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год.
Скрытый текст:
Изображение

Просмотров: 5166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Гибель людей

 
 Комментарии  34  Читать на форуме  
Ghost_SamuraY
7
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 11:57   #    Ответить   
Сила удара оказалась достаточной, чтобы выбить со своего места тяжелый бетонный блок.
Страйк! :facepalm: :)))  
За рулем иномарки находилась 48-летняя женщина, водительский стаж которой всего один год.
Скрытый текст:
Изображение
Антохин
0
Антохин   07.09.2015 / 12:11   #    Ответить   

Начинающий водитель выбила бетонный блок на объездной

Новая разновидность игры "Jenga"
Эпля
0
Эпля   07.09.2015 / 12:18   #    Ответить   
И как не убилась то?
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   07.09.2015 / 12:31   #    Ответить   
Ghost_SamuraY, обхохочешься
AVaLAnche
4
AVaLAnche   07.09.2015 / 12:47   #    Ответить   
Vol`_de_Mar, если человек практически полвека прожил, а ума не нажил, чтобы понять, что с недостатком (да и при опыте тоже) опыта превышать скорость не надо, то над таким можно только поржать и порадоваться, что на пути блок бетонный попался, а не другая машина или пешеходы... 
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   07.09.2015 / 12:51   #    Ответить   
Vol`_de_Mar, ну ты можешь поплакать, а мне смешно.
интерес
3
интерес   07.09.2015 / 13:49   #    Ответить   
bestia0
1
bestia0   07.09.2015 / 19:08   #    Ответить   
В такой ситуации смешно только дебилам! А человек в реанимации!!! И ни один из вас не знает что и как произошло! А языки почесать все горазды.... А не дай Бог кому то из вас оказаться на её месте! И зарекаться, что не окажетесь-тоже не стоит!!!
evglan
1
evglan   07.09.2015 / 21:32   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение  И ни один из вас не знает что и как произошло!

достаточно знать, что скорость была 130 км/ч. Где разрешенная 90км/ч.
bestia0
1
bestia0   07.09.2015 / 21:52   #    Ответить   
Тут видимо все и каждый соблюдает скоростной режим! Вас самих тут не тошнит от собственной святости??
evglan
0
evglan   07.09.2015 / 22:35   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение Тут видимо все и каждый соблюдает скоростной режим!

Возможно и превышают, но не со стажем 1 год за рулем.
ПыСы. Вы поймите, здесь все сожалеют о случившемся, но чем это теперь поможет? А ведь могло и не быть, соблюдая скоростной режим. Правильно? Тем более зрелая женщина. на что можно было рассчитывать при 1 годе стажа и скорости 130км/ч, на счастливый конец?
Pozdelei
2
Pozdelei   08.09.2015 / 08:26   #    Ответить   
Жаль что бетонные блоки разделяющие полосы встречаются на наших дорогах редко, было бы меньше смертей из-за таких водителей.
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 13:04   #    Ответить   
А вас не смущает, что бетонный отбойник был установлен не правильно? Да, ок! Она превысила скорость, не спорю! И то есть свидетель, который утверждает, что её подрезали на дороге и она не сориентировалась и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым, а он на дороге стоял через промежутки и она попала как раз в эту дыру между отбойниками....установлен был бы по правилом, последствия были бы конечно и не малые, но не до такой степени! поэтому я и говорю, мы тут слишком многого не знаем, чтобы рассуждать...
Денница
3
Денница   08.09.2015 / 13:16   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым,

ага отбойник по правилам должен быть литым, а водитель НЕ ДОЛЖНА ПЕДАЛИ ПУТАТЬ вы в своем уме это писали? Ой ... задавили маленький отряд пионеров ... водитель случайно перепутала педали - давайте ее простим ей сейчас и так нехорошо :facepalm:
Эйжел
2
Эйжел   08.09.2015 / 14:05   #    Ответить   
Я вообще не понимаю, КАК можно перепутать педали??? Все движения водителя должны быть рефлекторными, отточенными до автоматизма. Если ты хоть на секунду задумываешься, а какую педальку тебе сейчас надо нажать, тебе не место на дороге. :facepalm:
И не надо мне говорить, что за год стажа рефлексы не выработались. До 130 км/ч так научились за год разгоняться, а на тормоз жать - нет? Не поверю.
Мурик
0
Мурик   08.09.2015 / 15:16   #    Ответить   
"МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ ПЕДАЛИ" охренеть! много еще таких на дороге?!!! 
bestia0
1
bestia0   08.09.2015 / 16:04   #    Ответить   
Я и говорю, дай Бог Вам не оказаться в такой ситуации))) тут же все святые и жутко правильные!! Все оч круто водят, особенно после года вождения! Ни кто ни разу не был в аварии, ни кто ни разу не превышал скорость и конечно ни кто ни кого не подрезал! Вот прям по-любому!! Я прям удивляюсь и как Вам всем таким хорошим живется на этой бренной земле?))) особенно забавно это звучит в контексте сумасшедшей аварийности на дорогах..... Так что люди, живите и радуйтесь, что вы есть!! 10 клевых, жутко правильных водителей...только вот фраза есть хорошая "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", вот и вам советую не судить и не судимы будете! Всем привет!!! Клевые Вы наши😂
WolfStein
3
WolfStein   08.09.2015 / 16:10   #    Ответить   
Да даже если и перепутала педали, то на переднем приводе это не только не приводит к заносу, а наоборот стабилизирует машину на дороге. Этому даже в автошколе учат.
130км/ч не обязательно та скорость с которой она ехала. Она могла скорость сбрость до удара. И стаж считается с момента выдачи прав. Машину она могла начать водить хоть в день ДТП, стаж всё равно будет 1 год. 
Хорошо, что есть бетонные блоки на объездной и не важно с зазором они установлены или без. ИМХО, по всем федеральным трассам надо делать по 2 полосы в обе стороны и отбойники ставить. Сколько бы это спасло жизней как раз от таких летунов. Могла просто на встречку вылететь и там кого-нибудь угробить. А так постродала только сама, что уже не может не радовать.
Ну и тем кто пытается оправдать её: автомобить - средство повышенной опастности! Для того чтобы им управлять специально в автошколах учатся и сдают на права. Садишься за руль - принимай ответственность за свои манёвры на дороге.
P.S. по дорогам с этого понедельника ездить страшно, как будто все сохранились перед выездом...
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 16:24   #    Ответить   
Тут с вами согласна!!! Это действительно хорошо, что все закончилось относительно минимальными потерями!!! Пока узнать что по итогу все таки произошло не представляется возможным...
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 16:36   #    Ответить   
Денница, ей ваше прощение даром не нужно, своих проблем хватает и слова мои коверкать тоже не стоит. Отбойник действительно установлен не правильно, то, что педали могла перепутать, я вообще предположила и это говорит только о том, что мы тут ни черта не знаем о произошедшем, кроме того, что написали в статейке... И вообще не факт, что все написанное тут правда! Цифры на спидометре не один из нас тоже не видел, за то все тут горазды языки чесать сидя перед компом и рассуждая если бы да кабы, а я бы так ни ни! Я не такая)))
Lesnick
0
Lesnick   08.09.2015 / 17:11   #    Ответить   
AVaLAnche пишет:Сообщение если человек практически полвека прожил, а ума не нажил, чтобы понять, что с недостатком (да и при опыте тоже) опыта превышать скорость не надо, то над таким можно только поржать и порадоваться, что на пути блок бетонный попался, а не другая машина или пешеходы...

Сложилось мнение, что и встречке досталось - несколько машин в небольшом радиусе на аварийке стояли.
Воинствующий инет-хомяк
0
Воинствующий инет-хомяк   08.09.2015 / 17:41   #    Ответить   
bestia0, Вы во всём правы. Это интернет. Здесь живут идеальные люди, которые всегда поступают идеально. Денница - слехка таг не в себе парень, перед кем распинаться?
WolfStein
0
WolfStein   08.09.2015 / 17:43   #    Ответить   
bestia0, т.е. в ГИБДД нагло врут про 130км/ч?
http://www.gibdd.ru/r/72/accident/1854247/
Офтопик:
А Вы родственница или просто знакомая этой женщины?
Денница
1
Денница   08.09.2015 / 17:53   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение  Отбойник действительно установлен не правильно, то, что педали могла перепутать, я вообще предположила и это говорит только о том, что мы тут ни черта не знаем о произошедшем, кроме того, что написали в статейке... И вообще не факт, что все написанное тут правда! Цифры на спидометре не один из нас тоже не видел, за то все тут горазды языки чесать сидя перед компом и рассуждая если бы да кабы, а я бы так ни ни! Я не такая)))

прошу лишь об одном.
если вы допускаете путание педалей через год стажа вождения автомобилем и у вас имеются права - никогда не садитесь за руль, помните что таким образом вы можете спасти не только вашу жизнь , но и жизнь других людей.
Бейб
1
Бейб   08.09.2015 / 18:02   #    Ответить   
как мне нравятся мужчины форума... цепляются за любое слово и грызут грызут человека... девушка, значит как там у вас? ОБЕЗЯНА С ГРАНАТОЙ... и мужик по любому же не попал в такую ситуацию :facepalm:
а еще мужчины-водители, которые пытаются научить этих тупых куриц на дорогах, подрезая, нагло залазя в полосу..
Эпля
1
Эпля   08.09.2015 / 18:08   #    Ответить   
Бейб, :note:
Бейб пишет:Сообщение ОБЕЗЯНА
пишется как ОБЕЗЬЯНА, так уважительнее все таки. :D
andreas
0
andreas   08.09.2015 / 20:53   #    Ответить   
ну я ганяю на девятке 130-160 и ... :cool2:
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 20:54   #    Ответить   
Денница, вы разницу смысловую в словах "допускаю" и "предполагаю" видете??? Судя по всему нет....и посему предлагаю диалог закончить ибо он ни к чему не приведет! Люди, надо быть чуть чуть добрее и еще раз говорю, не судите и не судимы будете!!!
bestia0
0
bestia0   08.09.2015 / 20:58   #    Ответить   
и кстати в этот день было еще 6 крупных аварий и везде за рулем мужики;) это к вопросу куриц, обезьян и прочих...
Бейб
0
Бейб   09.09.2015 / 08:51   #    Ответить   
Эпля, :note: эмоции! торопилась :-[
Денница
0
Денница   09.09.2015 / 09:14   #    Ответить   
Офтопик:
Воинствующий инет-хомяк пишет:Сообщение Денница - слехка таг не в себе парень, перед кем распинаться?

ох хомяк и откуда вы меня знаете чеб суждения выносить? на форуме без году неделя но со мнением :)))
Dmsis
0
Dmsis   09.09.2015 / 11:58   #    Ответить   
Бейб,
Я не подрезаю :-[
Бейб
0
Бейб   09.09.2015 / 12:02   #    Ответить   
Dmsis, :-[ меня то точно нет...
Pozdelei
0
Pozdelei   15.09.2015 / 09:36   #    Ответить   
bestia0 пишет:Сообщение А вас не смущает, что бетонный отбойник был установлен не правильно? Да, ок! Она превысила скорость, не спорю! И то есть свидетель, который утверждает, что её подрезали на дороге и она не сориентировалась и могла просто до тупого с испуга перепутать педали и вместо того, чтобы оттормаживать, нажала на газ...и вы правы в том, что стаж всего один год...а вот отбойник по правилам должен быть литым, а он на дороге стоял через промежутки и она попала как раз в эту дыру между отбойниками....установлен был бы по правилом, последствия были бы конечно и не малые, но не до такой степени! поэтому я и говорю, мы тут слишком многого не знаем, чтобы рассуждать...
Правила установки отбойников в студию! :bravo:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  1
Сегодня в 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  2
Сегодня в 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  7
Сегодня в 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
Сегодня в 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  2
Сегодня в 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  6
Сегодня в 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД
Водитель автобуса, перевозившего детей в ХМАО, за два года семь раз нарушал ПДД  есть видео  45
Сегодня в 09:28
По факту страшного ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, в результате которого погибли 12 человек, возбуждено уголовное дело.
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео  2
04.12 / 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  16
04.12 / 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
04.12 / 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»