Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.09.2015 / 09:16

Причиной трагедии под Тюменью могло стать разбортовавшееся колесо

Причиной трагедии под Тюменью могло стать разбортовавшееся колесо
Фото ГИБДД Тюменской области

ГИБДД Тюменской области сообщила подробности вчерашней трагедии, в которой погибла целая семья. Напомним, авария, унесшая жизни трех человек, произошла в 16:50 8 сентября на 36 километре автодороги Тюмень — Ирбит.

По предварительным данным, УАЗ со спустившим и разбортовавшимся колесом выехал на встречную полосу. 25-летний водитель «Лады» пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Машины столкнулись уже на обочине дороги.

Проезжая часть в этом месте находится в отличном состоянии, нанесена дорожная разметка, участок прямой, без поворотов. Возможно, именно неисправность спровоцировала дорожную аварию, отмечают в Госавтоинспекции.

Погибли водитель «Лады» и его семья: жена 26-ти лет и 8-месячная дочка, жители Слободо-Туринского района Свердловской области. Маленькая Арина перевозилась в детской автолюльке, была пристегнута трехточечным ремнем к автолюльке, но само кресло не было пристегнуто ремнем безопасности к сиденью автомобиля, так как задние ремни в автомобиле были демонтированы. Детское удерживающее устройство вылетело в заднюю часть салона «Лады» вместе с малышкой. Мама ребенка ехала на заднем сиденье, она вылетела через стекло из машины в момент удара. Водитель «Лады», предварительно, также не был пристегнут ремнем безопасности, ремень был застегнут позади водителя, через сиденье.

52-летний водитель «УАЗа» госпитализирован с травмой головы, переломом руки, рвано-ушибленной раной лба и ушибом грудной клетки, у 23-летнего пассажира этого автомобиля открытый перелом обеих ног и черепно-мозговая травма. Еще один пассажир УАЗа уцелел. Примерно за 40 километров до места аварии пассажиры «УАЗа» останавливались, чтобы починить переднее левое колесо.

Посмотреть все фотографии
6
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7506 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Гибель людей, Гибель детей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.