Автофорумы

Интересные статьи

14.09.2015 / 11:21

Нетрезвый виновник аварии покалечил четверых, а сам не пострадал

Нетрезвый виновник аварии покалечил четверых, а сам не пострадал
Фото ГИБДД Тюменской области

Четыре человека получили травмы в дорожной аварии, произошедшей около десяти часов утра в субботу, 12 сентября, на улице Магистральной деревни Патрушева.

По предварительным данным, водитель автомобиля Ford Focus, находясь в нетрезвом состоянии, выехал со второстепенной дороги, не пропустив автомобиль Lada Priora, ехавший по главной. Ударом иномарки «Приору» отбросило на ехавший навстречу автомобиль Lada Granta. В результате происшествия 33-летний водитель «Приоры» получил перелом ребер, травмы живота и бедра, перелом бедра также у 34-летней пассажирки автомобиля. Ушиб колена и перелом предплечья получили 53-летний водитель и 58-летняя пассажирка «Гранты». 26-летний водитель «Форда» не пострадал, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Трагедия произошла в три часа дня в субботу на подъезде к автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский в окрестностях областного центра.

По предварительным данным, 59-летний водитель «Лады» 99-й модели не справился с управлением, вследствие чего произошло опрокидывание автомобиля. В машине в момент аварии находились четыре человека, ехали домой после уборки картофеля. В результате происшествия водитель автомобиля погиб, травму головы получила 48-летняя пассажирка. Обстоятельства устанавливаются.

В полдень в субботу на 15 километре автодороги Тюмень — Омск в черте областного центра столкнулись автомобили Mitsubishi и Nissan. По предварительным данным, аварию спровоцировало нарушение очередности проезда водителем Mitsubishi. В результате происшествия 57-летний водитель Nissan получил перелом позвоночника, у 55-летней пассажирки автомобиля переломы ребер и запястья.

Автомобили Nissan и Scania столкнулись на 189 километре автодороги Тюмень — Омск в Голышмановском районе в пять часов вечера в воскресенье. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля из Омской области, на ремонтируемом участке дороге, где организовано реверсивное движение, проигнорировал запрещающий сигнал светофора, вследствие чего иномарка столкнулась с грузовиком. В результате аварии пострадали пассажиры Nissan: ушибы головы, грудной клетки и живота получили женщины в возрасте 45 и 26 лет и 10-летняя девочка. Ребенок находился на заднем сиденье и был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства.

В областном центре в воскресенье, в половине восьмого вечера на пешеходном переходе на улице Федорова, автомобилем Honda сбита 16-летняя девушка. По предварительным данным, 72-летняя женщина, управлявшая автомобилем, не заметила пешехода. Девушка в результате аварии получила черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

Всего в 15 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, один человек погиб и 23 получили травмы.

Сотрудниками Госавтоинспекции за два выходных дня от управления транспортом отстранены 97 нетрезвых водителей, в том числе трое — совершивших эти нарушения повторно.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1667 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Гибель людей

 
 Комментарии  3  
Tymenezz
0
Tymenezz   14.09.2015 / 12:48   #    Ответить   

72-летняя женщина

Антохин
0
Антохин   14.09.2015 / 16:25   #    Ответить   
Tymenezz пишет:Сообщение
72-летняя женщина
Tymenezz
0
Tymenezz   14.09.2015 / 16:58   #    Ответить   


Другие новости рубрики «Автоновости»

В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама
В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама  3
Сегодня в 17:04
Двое взрослых и трое детей пострадали в аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 июля — на перекрестке улиц Первомайской и Республики столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Kia. Из получивших травмы маленьких пассажиров лишь один перевозился с соблюдением ПДД — в детском кресле. Другие малыши, включая новорожденного мальчика, ехали без удерживающих устройств.
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
Сегодня в 16:04
Водитель автомобиля Geely Emgrand превысил скорость и съехал в кювет на первом километре автодороги Тобольск — Байгара — Первые Салы. Авария произошла 26 июля.
Отвлекся на навигатор: в ДТП на Первомайской - Республики пострадали трое детей
Отвлекся на навигатор: в ДТП на Первомайской — Республики пострадали трое детей  3
Сегодня в 15:32
Сразу трое детей пострадали в одном ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 26 июля. Авария случилась в центре города.
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
Сегодня в 14:33
Жители Тюмени смогу воочию увидеть «боевой» автомобиль гоночной команды KAMAZ-Master и пообщаться с участниками ралли «Шелковый путь» и «Париж-Дакар». С горожанами встретится многократный победитель ралли-рейдов Андрей Каргинов, а также гонщик и механик экипажа Игорь Леонов.
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
Сегодня в 14:11
Авария с участием большегруза из республики Казахстан произошла сегодня, 27 июля, на трассе Курган-Тюмень. По предварительным данным, водитель многотонной фуры не учел габариты дороги на ремонтируемом мосту и зацепил бетонный блок. ДТП привело к затору, автоинспекторам пришлось в сжатые сроки организовывать объезд участка.
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  5
Сегодня в 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  8
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»