Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.09.2015 / 17:52

Одного должника арестовали на 11 суток, другого — отправили работать

Одного должника арестовали на 11 суток, другого - отправили работать

В последнее время на дорогах Тюменской области значительно увеличилось количество нетрезвых водителей за рулем. Такую тенденцию наблюдает региональное Управление Федеральной службы судебных приставов.

В ведомстве отмечают, что в работе с данной категорией должников прослеживается одна и та же картина. Например, житель Аромашевского района гр-н Н. не оплатил административный штраф в сумме 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Должнику неоднократно вручались требования о явке в Аромашевский районный отдел судебных приставов с целью оплаты задолженности или представлении судебному приставу-исполнителю необходимых документов о невозможности погасить долг. Однако несознательный гражданин проигнорировал законные требования.

В связи с этим, судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, который направлен мировому судье за заменой административного штрафа другим более суровым видом наказания.

После рассмотрения материалов в суде любитель «огненной воды» признан виновным. Ему назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ, которые гражданин отработал в администрации Юрминского сельского поселения. После чего должник полностью оплатил указанный штраф, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП.

Иная участь постигла тюменца, который проигнорировал уплату административного штрафа по ст. 12.8 КоАП РФ за «езду в нетрезвом виде», в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ. Мужчине назначено наказание в виде ареста на 11 суток. Помимо того, судебным приставом-исполнителем наложен арест на регистрационные действия автомобиля должника, а также обращено взыскание на денежные средства неплательщика, находящиеся на его счетах.

В Управлении добавляют, что быстро оплачивают штрафы нарушители, которые являются собственниками автомобилей. С тех, кто управляет транспортными средствами по доверенности, штрафы взыскать не просто. Как правило, эти граждане не дорожат чужим имуществом. Часть должников не работают, в отношении других имеются первоочередные долги, как например, по алиментам, которые оплачиваются в первую очередь. Вместе с тем, судебные приставы Тюменской области используют все меры принудительного взыскания.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6153 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, нетрезвые водители, Судебные приставы, Штрафы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Сегодня в 19:22
Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  3
Сегодня в 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
Сегодня в 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  2
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»