Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.09.2015 / 13:55

Ford из Ингушетии улетел в кювет по пути в Новый Уренгой

Ford из Ингушетии улетел в кювет по пути в Новый Уренгой
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Пятеро человек, включая двоих детей, пострадали в минувший четверг, 17 сентября, на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск». На 151-ом километре опрокинулся в кювет Ford Mondeo из Ингушетии.

44-летний водитель иномарки с семьей направлялся в Новый Уренгой. 8-летний сын водителя получил переломы бедра и голени, десятилетняя дочь — травму головы, переломы и другие повреждения у взрослых дочерей мужчины, 19-ти и 20 лет. Перелом бедра также у самого водителя. Обстоятельства аварии в настоящее время устанавливаются, однако, как пояснил инспекторам ДПС сам пострадавший, он пытался уйти от столкновения с встречным автомобилем, который выехал на его полосу движения. В результате пришлось уходить на встречную обочину, где машина перевернулась. Свидетели ДТП в свою очередь утверждают, что Ford двигался на большой скорости, при этом один из автомобилей действительно шел на обгон, но помехи ему не создавал.

В Тобольске под колеса внедорожника Nissan Qashqai попала 9-летняя девочка и ее бабушка. Авария произошла на улице Ленской. Предварительно, иномарка въезжала на парковку, при этом ее 28-летняя водитель, увидев пешеходов, вместо тормоза нажала на газ. Школьница и ее бабушка получили ушибы и ссадины, они не госпитализированы. Автомобиль, ехавший позади них, пешеходы не заметили.

В два часа ночи на ул. Алебашевской в Тюмени нетрезвый водитель спровоцировал столкновение трех автомобилей. 34-летний водитель на Mazda не смог выбрать безопасную скорость, въехал в Toyota, стоящую у светофора, затем Toyota отбросило на стоящую впереди Honda. 28-летняя водитель Toyota получила рваную рану затылка и травму головы. Показания алкотестера водителя Mazda составили 0,69 мг/л.

Сразу четыре автомобиля — Nissan, Opel, Toyota и Seat — столкнулись на перекрестке улиц Профсоюзной и Володарского. Предварительно, 29-летняя водитель Nissan нарушила очередность проезда, она получила ушиб колена.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2423 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Дети

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
ventills
0
ventills   18.09.2015 / 14:25   #    Ответить   
интересно а что указывает на то что он из Ингушетии? Номера то ЯНАО))
.moto.
0
.moto.   18.09.2015 / 14:46   #    Ответить   
ventills, наверное переехал в янао и там живёт сейчас, а в ингушетию ездил к родственникам 

p.s. а вообще заголовок неверный, это уже норма для NGR. С таким же успехом можно написать, что ford из москвы или ford из таджикистана улетел в кювет, если он ехал от туда, но это нефига не так по сути)
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   18.09.2015 / 23:08   #    Ответить   
ventills 
.moto., да нет,с марса он 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  2
Сегодня в 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
Сегодня в 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  2
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»