Автофорумы

Интересные статьи

19.09.2015 / 12:27

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Въехавший в опору освещения водитель автобуса, перевернулась машина с подростками, 19-летняя девушка в очередной раз спровоцировала ДТП в Тюмени — это далеко не полный список инцидентов, произошедших на дорогах региона в пятницу, 18 сентября. В 11 авариях пострадали 19 человек, еще одному выжить не удалось.

Вечером в селе Черемшанка Ишимского района в опору освещения въехал маршрутный автобус «Луидор». 34-летний водитель был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, у водителя были неприятности в семье. После работы на маршруте он ехал из Ишима к жене и детям. Врачи несколько часов боролись за жизнь человека, но не смогли его спасти.

ГИБДД выясняет обстоятельства дорожной аварии, случившейся вчера утром на улице Набережной в поселке Боровский. Здесь опрокинулся автомобиль Renault Clio. Машиной управляла 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения она не имеет, по дороге не вписалась в поворот, автомобиль перевернулся. В ДТП пострадали два человека: водитель получила ушибы, у 15-летнего пассажира перелом ключицы и ушибы. По предварительным данным, подросток находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Выяснилось, что ключи от автомобиля без спроса взял у спящего после работы отца 15-летний Леонид. Мальчик воспитывается без матери, в семье трое детей, отец-инвалид взял машину в аренду, работает таксистом, проживает семья в поселке Винзили. Девушке нужно было добраться домой в поселок Боровский, она села за руль с разрешения подростка и совершила ДТП. Как пояснил Леонид, под утро он заряжал мобильный телефон в автомобиле со своим другом, к ним подошли две знакомые девушки 15 и 18 лет, все подростки с его слов не были трезвыми. Сотрудники ГИБДД направили информацию о случившемся ЧП в подразделение ПДН, администрацию и прокуратуру Тюменского района», — сообщили в Госавтоинспекция Тюменской области.

Три аварии произошли вчера на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 240-м километре столкнулись две «Нивы», одна из них выехала на встречную полосу. В ДТП получили травмы четыре человека — оба водителя и две пассажирки, у двух пострадавших тяжелые повреждения: переломы конечностей, ребер, рваные раны. На 320-м километре столкнулись ГАЗ-2818 и ВАЗ-2107. ДТП спровоцировал 22-летний водитель «Газели», двигавшийся на большой скорости, он зацепил обочину, выехал на встречную полосу, стаж водителя за рулем 1 год. У обоих водителей тяжелые травмы. Начинающий водитель получил открытый перелом лобной кости и травмы головы.

В Тюмени не прекращаются ночные аварии с участием молодых людей в возрасте до тридцати лет. 19-летний водитель со стажем за рулем 2 года во втором часу ночи выехал на встречную полосу на улице 50 лет ВЛКСМ на автомобиле KIA Cerato, произошло столкновение с ГАЗ-330210. Ушибы грудной клетки и позвоночника получили двое пассажиров KIA Cerato: 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Начинающий водитель иномарки за 2 года 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Три человека получили тяжелые травмы в ночном столкновении на улице Полевой, где из-за очередности проезда не смогли разъехаться Daewoo и Skoda Octavia. 27-летний водитель Daewoo получил перелом грудины, травмы головы и живота, у двух 30-летних пассажиров этого автомобиля, молодого человека и девушки, переломы ключицы, ребер, травмы головы и внутренних органов. Личность девушки пока не установлена, на вид ей 30 лет, зовут Екатерина.

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4032 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
OCP1987
0
OCP1987   20.09.2015 / 17:16   #    Ответить   
Дарья, а не Даша. 
minimalisto
2
minimalisto   21.09.2015 / 02:50   #    Ответить   
OCP1987, ТП, а не Дарья
Chocoladka
0
Chocoladka   21.09.2015 / 08:17   #    Ответить   

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Опыт Даша нарабатывает ... но однако быстрее люлей наработает)))
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.09.2015 / 10:36   #    Ответить   
можно подумать сами стали супер пупер профи за 11 месяцев


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе
Водитель малолитражки погиб в лобовом столкновении на Лесобазе  есть видео
Сегодня в 16:26
Тяжелая авария произошла в Тюмени в воскресенье, 15 января — на улице Чекистов «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda Fit и Toyota. В результате сильнейшего удара на месте ДТП погиб один из водителей, второму автомобилисту потребовалась помощь врачей.
Россияне стали чаще покупать подержанные машины
Россияне стали чаще покупать подержанные машины  4
Сегодня в 14:24
Жители РФ все чаще отказываются от приобретения новых автомобилей, останавливая свой выбор на транспорте бывшем в эксплуатации. Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2016 году объем рынка легковых автомобилей с пробегом в России составил 5,19 млн единиц, что на 6% больше, чем годом ранее.
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка
Переход закончился трагедией: на трассе Курган-Тюмень насмерть сбили ребенка  7
Сегодня в 12:09
Двенадцатилетний школьник погиб накануне, 15 января, в окрестностях Тюмени. По сведениям ГИБДД, шестиклассник попытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса автомобиля «Лада Гранта». Ребенок скончался на руках у врачей скорой помощи во время следования в больницу.
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
Тюменская ГИБДД усилит контроль перевозки детей
15.01 / 10:31
В Тюменской области будет реализован комплекс дополнительных мер по безопасной перевозке детей в автомобилях. С водителями и родителями будут работать сотрудники ГИБДД, специалисты по делам несовершеннолетних, а также участковые уполномоченные и руководители муниципальных органов власти.
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии
Двое тюменцев не дали пьяному участнику ДТП скрыться с места аварии  5
13.01 / 16:18
Тюменский автомобилист помог полиции задержать нетрезвого водителя. После того, как любитель алкоголя протаранил его машину, молодой человек вместе со знакомым не давал нарушителю уехать с места ДТП вплоть до прибытия сотрудников ДПС.
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии
Пассажирка сломала позвоночник: в Тюмени осудили виновника октябрьской аварии  3
13.01 / 13:31
В Тюмени вынесли приговор водителю, по вине которого в октябре 2016 года серьезно пострадала молодая девушка. В результате ДТП, произошедшего по вине автомобилиста, тюменка получила рану лица и перелом позвоночника.
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей
Владельцу иномарки пришлось заплатить таможне более 4,5 миллионов рублей  13
13.01 / 12:09
Гигантскую таможенную пошлину пришлось оплатить тюменцу, купившему несколько лет назад дорогую иномарку. По решению суда житель города расстался с суммой, превышающей цену самого транспортного средства.
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
«Лада» протаранила грузовик: в автокатастрофе под Тюменью погибли два человека
13.01 / 10:07
Трагедия произошла накануне, 12 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск — на 56 километре автодороги столкнулись «Лада Ларгус» и грузовик MAN с прицепом. Два человека погибли на месте, еще двое пассажиров находятся в больнице.
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?
Вопрос дорожникам: откуда на тюменских улицах колеи и накат?  есть видео  55
12.01 / 17:02
Первая рабочая неделя 2017 года ознаменовалась большим количеством ДТП, произошедших из-за неудовлетворительных дорожных условий. Жизнь водителей существенно осложнил накат на городских улицах, образовавшийся еще в период новогодних праздников. Сегодня, 12 января, сложившуюся ситуацию прокомментировали тюменские дорожники.
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
Житель Таджикистана угнал грузовик, чтобы съездить за спиртным
12.01 / 15:08
В Тюменском районе задержали гостя из средней Азии, подозреваемого в угоне грузовика. По версии полицейских, нетрезвый житель Таджикистана собирался в магазин за очередной порцией горячительного, а чтобы не идти туда пешком, решился на угон.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»