Автофорумы

Интересные статьи

19.09.2015 / 12:27

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Въехавший в опору освещения водитель автобуса, перевернулась машина с подростками, 19-летняя девушка в очередной раз спровоцировала ДТП в Тюмени — это далеко не полный список инцидентов, произошедших на дорогах региона в пятницу, 18 сентября. В 11 авариях пострадали 19 человек, еще одному выжить не удалось.

Вечером в селе Черемшанка Ишимского района в опору освещения въехал маршрутный автобус «Луидор». 34-летний водитель был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, у водителя были неприятности в семье. После работы на маршруте он ехал из Ишима к жене и детям. Врачи несколько часов боролись за жизнь человека, но не смогли его спасти.

ГИБДД выясняет обстоятельства дорожной аварии, случившейся вчера утром на улице Набережной в поселке Боровский. Здесь опрокинулся автомобиль Renault Clio. Машиной управляла 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения она не имеет, по дороге не вписалась в поворот, автомобиль перевернулся. В ДТП пострадали два человека: водитель получила ушибы, у 15-летнего пассажира перелом ключицы и ушибы. По предварительным данным, подросток находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Выяснилось, что ключи от автомобиля без спроса взял у спящего после работы отца 15-летний Леонид. Мальчик воспитывается без матери, в семье трое детей, отец-инвалид взял машину в аренду, работает таксистом, проживает семья в поселке Винзили. Девушке нужно было добраться домой в поселок Боровский, она села за руль с разрешения подростка и совершила ДТП. Как пояснил Леонид, под утро он заряжал мобильный телефон в автомобиле со своим другом, к ним подошли две знакомые девушки 15 и 18 лет, все подростки с его слов не были трезвыми. Сотрудники ГИБДД направили информацию о случившемся ЧП в подразделение ПДН, администрацию и прокуратуру Тюменского района», — сообщили в Госавтоинспекция Тюменской области.

Три аварии произошли вчера на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 240-м километре столкнулись две «Нивы», одна из них выехала на встречную полосу. В ДТП получили травмы четыре человека — оба водителя и две пассажирки, у двух пострадавших тяжелые повреждения: переломы конечностей, ребер, рваные раны. На 320-м километре столкнулись ГАЗ-2818 и ВАЗ-2107. ДТП спровоцировал 22-летний водитель «Газели», двигавшийся на большой скорости, он зацепил обочину, выехал на встречную полосу, стаж водителя за рулем 1 год. У обоих водителей тяжелые травмы. Начинающий водитель получил открытый перелом лобной кости и травмы головы.

В Тюмени не прекращаются ночные аварии с участием молодых людей в возрасте до тридцати лет. 19-летний водитель со стажем за рулем 2 года во втором часу ночи выехал на встречную полосу на улице 50 лет ВЛКСМ на автомобиле KIA Cerato, произошло столкновение с ГАЗ-330210. Ушибы грудной клетки и позвоночника получили двое пассажиров KIA Cerato: 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Начинающий водитель иномарки за 2 года 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Три человека получили тяжелые травмы в ночном столкновении на улице Полевой, где из-за очередности проезда не смогли разъехаться Daewoo и Skoda Octavia. 27-летний водитель Daewoo получил перелом грудины, травмы головы и живота, у двух 30-летних пассажиров этого автомобиля, молодого человека и девушки, переломы ключицы, ребер, травмы головы и внутренних органов. Личность девушки пока не установлена, на вид ей 30 лет, зовут Екатерина.

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4093 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  4  
OCP1987
0
OCP1987   20.09.2015 / 17:16   #    Ответить   
Дарья, а не Даша. 
minimalisto
2
minimalisto   21.09.2015 / 02:50   #    Ответить   
OCP1987, ТП, а не Дарья
Chocoladka
0
Chocoladka   21.09.2015 / 08:17   #    Ответить   

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Опыт Даша нарабатывает ... но однако быстрее люлей наработает)))
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.09.2015 / 10:36   #    Ответить   
можно подумать сами стали супер пупер профи за 11 месяцев


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Сегодня в 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
Сегодня в 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
Сегодня в 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
Сегодня в 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Сегодня в 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»