Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.09.2015 / 12:27

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Въехавший в опору освещения водитель автобуса, перевернулась машина с подростками, 19-летняя девушка в очередной раз спровоцировала ДТП в Тюмени — это далеко не полный список инцидентов, произошедших на дорогах региона в пятницу, 18 сентября. В 11 авариях пострадали 19 человек, еще одному выжить не удалось.

Вечером в селе Черемшанка Ишимского района в опору освещения въехал маршрутный автобус «Луидор». 34-летний водитель был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, у водителя были неприятности в семье. После работы на маршруте он ехал из Ишима к жене и детям. Врачи несколько часов боролись за жизнь человека, но не смогли его спасти.

ГИБДД выясняет обстоятельства дорожной аварии, случившейся вчера утром на улице Набережной в поселке Боровский. Здесь опрокинулся автомобиль Renault Clio. Машиной управляла 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения она не имеет, по дороге не вписалась в поворот, автомобиль перевернулся. В ДТП пострадали два человека: водитель получила ушибы, у 15-летнего пассажира перелом ключицы и ушибы. По предварительным данным, подросток находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Выяснилось, что ключи от автомобиля без спроса взял у спящего после работы отца 15-летний Леонид. Мальчик воспитывается без матери, в семье трое детей, отец-инвалид взял машину в аренду, работает таксистом, проживает семья в поселке Винзили. Девушке нужно было добраться домой в поселок Боровский, она села за руль с разрешения подростка и совершила ДТП. Как пояснил Леонид, под утро он заряжал мобильный телефон в автомобиле со своим другом, к ним подошли две знакомые девушки 15 и 18 лет, все подростки с его слов не были трезвыми. Сотрудники ГИБДД направили информацию о случившемся ЧП в подразделение ПДН, администрацию и прокуратуру Тюменского района», — сообщили в Госавтоинспекция Тюменской области.

Три аварии произошли вчера на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 240-м километре столкнулись две «Нивы», одна из них выехала на встречную полосу. В ДТП получили травмы четыре человека — оба водителя и две пассажирки, у двух пострадавших тяжелые повреждения: переломы конечностей, ребер, рваные раны. На 320-м километре столкнулись ГАЗ-2818 и ВАЗ-2107. ДТП спровоцировал 22-летний водитель «Газели», двигавшийся на большой скорости, он зацепил обочину, выехал на встречную полосу, стаж водителя за рулем 1 год. У обоих водителей тяжелые травмы. Начинающий водитель получил открытый перелом лобной кости и травмы головы.

В Тюмени не прекращаются ночные аварии с участием молодых людей в возрасте до тридцати лет. 19-летний водитель со стажем за рулем 2 года во втором часу ночи выехал на встречную полосу на улице 50 лет ВЛКСМ на автомобиле KIA Cerato, произошло столкновение с ГАЗ-330210. Ушибы грудной клетки и позвоночника получили двое пассажиров KIA Cerato: 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Начинающий водитель иномарки за 2 года 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Три человека получили тяжелые травмы в ночном столкновении на улице Полевой, где из-за очередности проезда не смогли разъехаться Daewoo и Skoda Octavia. 27-летний водитель Daewoo получил перелом грудины, травмы головы и живота, у двух 30-летних пассажиров этого автомобиля, молодого человека и девушки, переломы ключицы, ребер, травмы головы и внутренних органов. Личность девушки пока не установлена, на вид ей 30 лет, зовут Екатерина.

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.