Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.09.2015 / 12:27

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Водитель автобуса ехал к семье, въехал в столб и погиб

Въехавший в опору освещения водитель автобуса, перевернулась машина с подростками, 19-летняя девушка в очередной раз спровоцировала ДТП в Тюмени — это далеко не полный список инцидентов, произошедших на дорогах региона в пятницу, 18 сентября. В 11 авариях пострадали 19 человек, еще одному выжить не удалось.

Вечером в селе Черемшанка Ишимского района в опору освещения въехал маршрутный автобус «Луидор». 34-летний водитель был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, у водителя были неприятности в семье. После работы на маршруте он ехал из Ишима к жене и детям. Врачи несколько часов боролись за жизнь человека, но не смогли его спасти.

ГИБДД выясняет обстоятельства дорожной аварии, случившейся вчера утром на улице Набережной в поселке Боровский. Здесь опрокинулся автомобиль Renault Clio. Машиной управляла 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения она не имеет, по дороге не вписалась в поворот, автомобиль перевернулся. В ДТП пострадали два человека: водитель получила ушибы, у 15-летнего пассажира перелом ключицы и ушибы. По предварительным данным, подросток находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Выяснилось, что ключи от автомобиля без спроса взял у спящего после работы отца 15-летний Леонид. Мальчик воспитывается без матери, в семье трое детей, отец-инвалид взял машину в аренду, работает таксистом, проживает семья в поселке Винзили. Девушке нужно было добраться домой в поселок Боровский, она села за руль с разрешения подростка и совершила ДТП. Как пояснил Леонид, под утро он заряжал мобильный телефон в автомобиле со своим другом, к ним подошли две знакомые девушки 15 и 18 лет, все подростки с его слов не были трезвыми. Сотрудники ГИБДД направили информацию о случившемся ЧП в подразделение ПДН, администрацию и прокуратуру Тюменского района», — сообщили в Госавтоинспекция Тюменской области.

Три аварии произошли вчера на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 240-м километре столкнулись две «Нивы», одна из них выехала на встречную полосу. В ДТП получили травмы четыре человека — оба водителя и две пассажирки, у двух пострадавших тяжелые повреждения: переломы конечностей, ребер, рваные раны. На 320-м километре столкнулись ГАЗ-2818 и ВАЗ-2107. ДТП спровоцировал 22-летний водитель «Газели», двигавшийся на большой скорости, он зацепил обочину, выехал на встречную полосу, стаж водителя за рулем 1 год. У обоих водителей тяжелые травмы. Начинающий водитель получил открытый перелом лобной кости и травмы головы.

В Тюмени не прекращаются ночные аварии с участием молодых людей в возрасте до тридцати лет. 19-летний водитель со стажем за рулем 2 года во втором часу ночи выехал на встречную полосу на улице 50 лет ВЛКСМ на автомобиле KIA Cerato, произошло столкновение с ГАЗ-330210. Ушибы грудной клетки и позвоночника получили двое пассажиров KIA Cerato: 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек. Начинающий водитель иномарки за 2 года 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Три человека получили тяжелые травмы в ночном столкновении на улице Полевой, где из-за очередности проезда не смогли разъехаться Daewoo и Skoda Octavia. 27-летний водитель Daewoo получил перелом грудины, травмы головы и живота, у двух 30-летних пассажиров этого автомобиля, молодого человека и девушки, переломы ключицы, ребер, травмы головы и внутренних органов. Личность девушки пока не установлена, на вид ей 30 лет, зовут Екатерина.

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4066 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  4  
OCP1987
0
OCP1987   20.09.2015 / 17:16   #    Ответить   
Дарья, а не Даша. 
minimalisto
2
minimalisto   21.09.2015 / 02:50   #    Ответить   
OCP1987, ТП, а не Дарья
Chocoladka
0
Chocoladka   21.09.2015 / 08:17   #    Ответить   

19-летняя Даша на автомобиле Daewoo Matiz вчера в десятом часу вечера спровоцировала столкновение с двумя автомобилями на улице Республики в районе путепровода на Пермякова, въехав на мокрой дороге в заднюю часть стоящих перед светофором машин. 18-летняя пассажирка «матиза» получила ушиб ноги. Стаж девушки за рулем — 11 месяцев. За это время Даша стала виновницей трех столкновений автомобилей без пострадавших, также ее малолитражку один раз эвакуировали за нарушение правил парковки.

Опыт Даша нарабатывает ... но однако быстрее люлей наработает)))
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   21.09.2015 / 10:36   #    Ответить   
можно подумать сами стали супер пупер профи за 11 месяцев


Другие новости рубрики «Автоновости»

На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
На улице Николая Зелинского движение машин перекроют по 15 октября
Сегодня в 09:24
В Тюмени с 29 мая по 15 октября будет временно прекращено движение машин на участке улицы Николая Зелинского.
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя  4
27.05 / 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
27.05 / 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
27.05 / 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  12
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»