Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.09.2015 / 16:48

На улице Зелинского в дождь застревают автомобили

На улице Зелинского в дождь застревают автомобили
Фото: пресс-служба УК «Домово»

Участок дороги по улице Зелинского в Тюмени, заключенный между улицами Опрокиднева и Пермякова, для местных жителей уже стал притчей во языцех. Несмотря на то, что микрорайон давно отстроен и имеет всю необходимую инфраструктуру, автомобильное сообщение здесь оставляет желать лучшего.

На небольшом — всего несколько десятков метров — участке улицы, как говорят горожане, асфальта не было никогда. Вместо него — огромные грязные ямы, во время дождей превращающиеся в опасные ловушки для машин, сообщает пресс-служба УК «Домово».

«Мы платим налоги, почему город не обеспечивает нам дорогу, лично я не понимаю. Такое ощущение, что здесь война идет — настолько все разбито. У нас Renault Logan, недавно попробовали проехать, застряли. Пока пытались выехать, что-то сломали. Муж злой, дети грязные, в итоге пришлось пешком до дома идти. Очень обидно», — делится Наталья, проживающая в доме по улице Николая Зелинского, 23.

Стоит отметить, что страдают не только семьи с детьми, но и пенсионеры, которых также немало в этом районе. Им приходится искать знакомых на внедорожниках, чтобы добраться, к примеру, до поликлиники. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что альтернативный путь есть, но этот объезд весьма неудобен.

«Откровенно говоря, это довольно странная ситуация. В этом районе уже давно не ведется строительных работ, тяжелой спецтехники нет — ничто не мешает проложить нормальную дорогу. В течение продолжительного времени мы пытаемся найти хозяев дороги, но не можем никак получить однозначного ответа, кто ответственный», — рассказывают в УК «Домово», которая занимается обслуживанием двух домов, расположенных рядом с этой дорогой.

Ужасающее состояние дороги становится очевиднее на контрасте с благоустроенной территорией рядом. Управляющая компания проложила тротуары, обустроила детские площадки, высадила цветы, однако добраться до этого коммунального рая по-прежнему сложно. Сколько продлится подобное мучение, остается только гадать.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3110 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Дороги, автодороги

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.