Автофорумы

Интересные статьи

27.09.2015 / 09:01

Жители Горьковки пожаловались на дороги Народному фронту

Жители Горьковки пожаловались на дороги Народному фронту

Власти Тюменского района пообещали принять первоочередные меры по водоотведению в селе Горьковка, жители которого обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта с жалобами на отсутствие в населенном пункте инфраструктуры.

На встрече, организованной «фронтовиками», чиновники рассказали о развитии дорожной инфраструктуры в муниципальном образовании и ответили на вопросы инициативной группы граждан.

Как сообщает пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Тюменской области, право на благоустройство села жители Горьковки отстаивают не первый год. Участки под индивидуальное жилищное строительство начали выдавать в 2006 году. Местные власти обещали планомерно обеспечить жителей всей необходимой инфраструктурой. Многие семьи, в том числе многодетные, охотно приобретали участки, строили дома. Сейчас в Горьковке проживают более 2 тысяч человек.

На сегодняшний день вопрос полной газификации населенного пункта не решен, хотя главная магистраль уже проведена. Есть проблемы и с телефонизацией села. Но больше всего местных жителей беспокоит отсутствие дорог. Существующие грунтовые — сильно размывает, меры по отведению воды не принимаются. По этой причине проживающим на данной территории гражданам неоднократно отказывали в оказании услуг неотложной медицинской помощи.

На встрече представители районной администрации пообещали, что в ближайшее время будет рассмотрена возможность проведения первичных мероприятий по водоотведению и отсыпке существующих дорог. Что касается прокладки асфальтированных трасс, то их проектирование при наличии финансирования начнется не ранее 2016 года.

«Власти пошли на диалог с жителями села, а также озвучили хоть какие-то сроки проектирования сети дорог в селе. Это уже хорошо. Информация, конечно, не порадовала, жители не готовы еще как минимум два-три года бултыхаться в грязи. Администрация района пообещала принять первоочередные меры. Мы со своей стороны проследим, как эти обещания будут выполнены», — отметил представитель тюменского штаба ОНФ, член региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» Борис Филимонов.

Фото пресс-службы Регионального отделения ОНФ в Тюменской области

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1961 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Дороги, Горьковка

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  6
Сегодня в 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Сегодня в 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
Сегодня в 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации  4
19.07 / 11:44
«Ростелеком» приступила к очередному этапу реализации проекта по контролю над дорожной дисциплиной — в ближайшее время специалисты компании установят на дорогах Тюмени 23 новых комплекса видеофиксации. Ожидается, что «электронные инспекторы» в полной мере заработают до конца 2017 года.
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
19.07 / 11:24
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически  есть фото
18.07 / 16:58
Трагически закончилось столкновение Daewoo Nexia с грузовиком MAN в Тюменском районе для водителя и пассажира легковушки.
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?  3
18.07 / 13:39
Администрация города Тюмени готовится к проведению очередного конкурса для автобусных парков на право перевозки пассажиров по городским маршрутам. Требования муниципалитета в этот раз стали жестче — на линию допустят лишь современные автобусы не старше 9 лет, оборудованные видеорегистраторами и средствами мониторинга.
Из Нижнего Тагила - ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП
Из Нижнего Тагила — ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП  3
18.07 / 13:18
Жительница Нижнего Тагила, сбившая мотоциклиста на перекрестке тюменских улиц Герцена и Первомайской, заслушала приговор. По решению суда 36-летняя женщина в течение года не сможет покидать границы родного города — ей назначили наказании в виде ограничения свободы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»