Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.10.2015 / 10:25

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени, вечером 1 октября, около половины седьмого на улице Республики, 1 автомобиль Daewoo Nexia въехал в стоящий Jeep Cherokee. У внедорожника кончился бензин, вследствие чего машина остановилась на проезжей части.

В результате аварии 45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины. Автомобиль Daewoo с места происшествия скрылся, ведется его розыск. По предварительным данным, за несколько минут до аварии на Республики водитель «Нексии» совершил еще одно происшествие на улице Ленина, в той аварии никто не пострадал, но с места ее водитель также скрылся. Личность предполагаемого водителя установлена, это 45-летний тюменец, ранее уже привлекавшийся к ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении водителя Панышева Владислава Дмитриевича, 1970 года рождения, и автомобиля Daewoo Nexia, г/н О023СН72, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794–580 или 794–686.

В шесть часов вечера на улице Профсоюзной, в районе моста через Туру, столкнулись автомобили Ford Focus и Kia c’eed. По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель «Фокуса», который произвел разворот, не пропустив встречный транспорт. При этом 30-летний водитель Kia находился за рулем в нетрезвом состоянии, причем повторно, ему грозит теперь уголовная ответственность, отмечают в Управлении Госавтоинспекции по Тюменской области. В результате происшествия 25-летний водитель «Форда» получил травму головы и ушиб позвоночника.

Около половины первого днем на проселочной дороге в окрестностях села Няшино Армизонского района съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в городе Ишиме около полудня столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник УАЗ. Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было. В результате происшествия 43-летний водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму.

Всего в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, один человек погиб и пять получили травмы.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3454 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Розыск, Трактор

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.