Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.10.2015 / 10:25

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени, вечером 1 октября, около половины седьмого на улице Республики, 1 автомобиль Daewoo Nexia въехал в стоящий Jeep Cherokee. У внедорожника кончился бензин, вследствие чего машина остановилась на проезжей части.

В результате аварии 45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины. Автомобиль Daewoo с места происшествия скрылся, ведется его розыск. По предварительным данным, за несколько минут до аварии на Республики водитель «Нексии» совершил еще одно происшествие на улице Ленина, в той аварии никто не пострадал, но с места ее водитель также скрылся. Личность предполагаемого водителя установлена, это 45-летний тюменец, ранее уже привлекавшийся к ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении водителя Панышева Владислава Дмитриевича, 1970 года рождения, и автомобиля Daewoo Nexia, г/н О023СН72, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794–580 или 794–686.

В шесть часов вечера на улице Профсоюзной, в районе моста через Туру, столкнулись автомобили Ford Focus и Kia c’eed. По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель «Фокуса», который произвел разворот, не пропустив встречный транспорт. При этом 30-летний водитель Kia находился за рулем в нетрезвом состоянии, причем повторно, ему грозит теперь уголовная ответственность, отмечают в Управлении Госавтоинспекции по Тюменской области. В результате происшествия 25-летний водитель «Форда» получил травму головы и ушиб позвоночника.

Около половины первого днем на проселочной дороге в окрестностях села Няшино Армизонского района съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в городе Ишиме около полудня столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник УАЗ. Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было. В результате происшествия 43-летний водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму.

Всего в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, один человек погиб и пять получили травмы.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3251 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Трактор, Розыск

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
Steklyansky
3
Steklyansky   02.10.2015 / 13:07   #    Ответить   
Прочитал, что кончился бензин, сразу предположил, что водитель женского пола. Ни разу не кончался бензин за 9 лет эксплуатации авто. А вот у девушек бывает довольно часто)). Прошу не закидывать помидорами, просто наблюдение.
vetal_tmn
0
vetal_tmn   02.10.2015 / 13:34   #    Ответить   

 Steklyansky пишет:  
Прочитал, что кончился бензин, сразу предположил, что водитель женского пола. Ни разу не кончался бензин за 9 лет эксплуатации авто. А вот у девушек бывает довольно часто)). Прошу не закидывать помидорами, просто наблюдение.

Плюсую, так же подумал
SergeyR72R
0
SergeyR72R   02.10.2015 / 15:37   #    Ответить   
Steklyansky, у меня в ранние студенческие годы бензин заканчивался. Заправлялся на 100 рублей в день, когда деньги были  
ngr_157218
0
ngr_157218   02.10.2015 / 19:28   #    Ответить   
45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины

у неё не только ушиб спины но и ушиб головы видимо, и на проезжей части она скорее всего не обозначила свой авто ни знаком, ни аварийкой. На Нексии тоже 45 летний дэбил,,возможно тоже женщина с ушибленными местами по жизни.
 
п.с. Обратите внимание на лужицу из под машины, что-то текёт..
no matter
0
no matter   03.10.2015 / 00:09   #    Ответить   
Не понимаю, ну кончился бензин, машина ведь от этого колом не встанет, можно накатом на обочину или в крайний правый ряд свернуть хотя бы. Зачем стоять посреди проезжей части и ждать, когда в тебя въедут? За 22 года тоже ни разу не кончался бензин, но много раз подъезжал к заправке, когда в баке плескалась всего пара литров :))



Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:  

Офтопик:
Lfybbk_tmn, сбегали даже на вертолете, помните такое наверное? Если человек сбежал, неважно на чем. Если кавалерист сбегает с поля боя, то он это делает на лошади, а не пешком. Но он именно сбежал, а не ускакал с поля боя. Это по-поводу устоявшести некоторых выражений.
ngr_137263
0
ngr_137263   03.10.2015 / 17:05   #    Ответить   
Черокки старее библии, скорее всего там уже бак сгнил и топливо выбежало вот и лужица
nuclearbear
0
nuclearbear   03.10.2015 / 21:58   #    Ответить   
Видимо старый Чероки столько бобла высасывает, что на бензин денег нет. 
zlay
0
zlay   04.10.2015 / 16:01   #    Ответить   
no matter пишет:Не понимаю, ну кончился бензин, машина ведь от этого колом не встанет, можно накатом на обочину или в крайний правый ряд свернуть хотя бы. Зачем стоять посреди проезжей части и ждать, когда в тебя въедут? За 22 года тоже ни разу не кончался бензин, но много раз подъезжал к заправке, когда в баке плескалась всего пара литров

за 15 лет вождения ни разу не заканчивался бензин "неожиданно"..а вот машины стоящие из-за мелкой поломки поссередине дороги и создающие огромные пробки вижу часто,причем в машине сидят 2-3 бугая и машину убрать не могут 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  1
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  8
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  5
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной
Следственный комитет завершил расследование дела о ДТП на набережной  2
02.12 / 08:36
Сотрудники следственного управления СК РФ по Тюменской области закончили расследование уголовного дела о сентябрьском ДТП на улице Республики. Тогда, в начале осени, на остановке «Набережная» из дверей автобуса № 30 выпали двое пожилых пассажиров. Спасти пострадавших не удалось — позже они скончались в больнице.
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно
Врачи-наркологи: за систематическую пьяную езду надо лишать прав пожизненно  22
01.12 / 17:49
Врачи тюменского наркодиспансера в очередной раз подняли тему нетрезвого вождения. По словам наркологов, в последние годы в России усовершенствовали систему взаимодействия медиков и автоинспекторов. Как следствие, у водителей, замеченных за рулем в нетрезвом виде, могут возникнуть серьезные сложности при возврате водительского удостоверения.
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi
В районе Муллашей под лед провалился внедорожник Mitsubishi  9
01.12 / 14:46
Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области оказали помощь владельцу внедорожника Mitsubishi L200 — машина провалилась в реку Дуван. Чтобы достать иномарку из воды, спасателям пришлось вырубать кустарники и долбить лед.
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
Участок улицы Народной перекрыли до конца года
01.12 / 13:46
В районе частной застройки по улице Народной в Тюмени продолжаются строительство теплотрассы. В связи с проводимыми работами специалистам пришлось на время ограничить движения транспорта.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»