Автофорумы

Интересные статьи

02.10.2015 / 10:25

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП

В Тюмени ищут водителя Daewoo Nexia, скрывшегося с мест ДТП
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени, вечером 1 октября, около половины седьмого на улице Республики, 1 автомобиль Daewoo Nexia въехал в стоящий Jeep Cherokee. У внедорожника кончился бензин, вследствие чего машина остановилась на проезжей части.

В результате аварии 45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины. Автомобиль Daewoo с места происшествия скрылся, ведется его розыск. По предварительным данным, за несколько минут до аварии на Республики водитель «Нексии» совершил еще одно происшествие на улице Ленина, в той аварии никто не пострадал, но с места ее водитель также скрылся. Личность предполагаемого водителя установлена, это 45-летний тюменец, ранее уже привлекавшийся к ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении водителя Панышева Владислава Дмитриевича, 1970 года рождения, и автомобиля Daewoo Nexia, г/н О023СН72, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794–580 или 794–686.

В шесть часов вечера на улице Профсоюзной, в районе моста через Туру, столкнулись автомобили Ford Focus и Kia c’eed. По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель «Фокуса», который произвел разворот, не пропустив встречный транспорт. При этом 30-летний водитель Kia находился за рулем в нетрезвом состоянии, причем повторно, ему грозит теперь уголовная ответственность, отмечают в Управлении Госавтоинспекции по Тюменской области. В результате происшествия 25-летний водитель «Форда» получил травму головы и ушиб позвоночника.

Около половины первого днем на проселочной дороге в окрестностях села Няшино Армизонского района съехал в кювет и опрокинулся трактор К-700. В результате происшествия 46-летний тракторист погиб. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

На перекрестке улиц Большой Садовой и Шаронова в городе Ишиме около полудня столкнулись бензовоз «Урал» и внедорожник УАЗ. Топлива в цистерне бензовоза в момент аварии не было. В результате происшествия 43-летний водитель УАЗа получил черепно-мозговую травму.

Всего в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, один человек погиб и пять получили травмы.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3300 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Трактор, Розыск

 
 Комментарии  8  
Steklyansky
3
Steklyansky   02.10.2015 / 13:07   #    Ответить   
Прочитал, что кончился бензин, сразу предположил, что водитель женского пола. Ни разу не кончался бензин за 9 лет эксплуатации авто. А вот у девушек бывает довольно часто)). Прошу не закидывать помидорами, просто наблюдение.
vetal_tmn
0
vetal_tmn   02.10.2015 / 13:34   #    Ответить   

 Steklyansky пишет:  
Прочитал, что кончился бензин, сразу предположил, что водитель женского пола. Ни разу не кончался бензин за 9 лет эксплуатации авто. А вот у девушек бывает довольно часто)). Прошу не закидывать помидорами, просто наблюдение.

Плюсую, так же подумал
SergeyR72R
0
SergeyR72R   02.10.2015 / 15:37   #    Ответить   
Steklyansky, у меня в ранние студенческие годы бензин заканчивался. Заправлялся на 100 рублей в день, когда деньги были  
ngr_157218
0
ngr_157218   02.10.2015 / 19:28   #    Ответить   
45-летняя водитель Jeep получила ушиб спины

у неё не только ушиб спины но и ушиб головы видимо, и на проезжей части она скорее всего не обозначила свой авто ни знаком, ни аварийкой. На Нексии тоже 45 летний дэбил,,возможно тоже женщина с ушибленными местами по жизни.
 
п.с. Обратите внимание на лужицу из под машины, что-то текёт..
no matter
0
no matter   03.10.2015 / 00:09   #    Ответить   
Не понимаю, ну кончился бензин, машина ведь от этого колом не встанет, можно накатом на обочину или в крайний правый ряд свернуть хотя бы. Зачем стоять посреди проезжей части и ждать, когда в тебя въедут? За 22 года тоже ни разу не кончался бензин, но много раз подъезжал к заправке, когда в баке плескалась всего пара литров :))



Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:  

Офтопик:
Lfybbk_tmn, сбегали даже на вертолете, помните такое наверное? Если человек сбежал, неважно на чем. Если кавалерист сбегает с поля боя, то он это делает на лошади, а не пешком. Но он именно сбежал, а не ускакал с поля боя. Это по-поводу устоявшести некоторых выражений.
ngr_137263
0
ngr_137263   03.10.2015 / 17:05   #    Ответить   
Черокки старее библии, скорее всего там уже бак сгнил и топливо выбежало вот и лужица
nuclearbear
0
nuclearbear   03.10.2015 / 21:58   #    Ответить   
Видимо старый Чероки столько бобла высасывает, что на бензин денег нет. 
zlay
0
zlay   04.10.2015 / 16:01   #    Ответить   
no matter пишет:Не понимаю, ну кончился бензин, машина ведь от этого колом не встанет, можно накатом на обочину или в крайний правый ряд свернуть хотя бы. Зачем стоять посреди проезжей части и ждать, когда в тебя въедут? За 22 года тоже ни разу не кончался бензин, но много раз подъезжал к заправке, когда в баке плескалась всего пара литров

за 15 лет вождения ни разу не заканчивался бензин "неожиданно"..а вот машины стоящие из-за мелкой поломки поссередине дороги и создающие огромные пробки вижу часто,причем в машине сидят 2-3 бугая и машину убрать не могут 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  2
Сегодня в 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  18
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП  4
17.02 / 11:08
За ДТП со смертельным исходом в Абатском районе предана суду женщина-водитель. Неудачный маневр на дороге Тюмень-Омск закончился гибелью пассажира.
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом
В Тюмени произошло первое в этом году ДТП с мотоциклистом  7
16.02 / 13:59
Шесть человек получили травмы в минувшие сутки в пяти авариях, произошедших на дорогах Тюмени.
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке
Замдиректора дорожного департамента наказали за отписку в ответ тюменке  18
16.02 / 09:04
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города вместо того, чтобы по существу ответить на вопрос обратившейся в ведомство тюменки, ограничился отпиской. В дело вмешалась прокуратура — чиновник оштрафован.
На улице Ленина 16 февраля ограничат движение
На улице Ленина 16 февраля ограничат движение  2
16.02 / 08:26
Сегодня, 16 февраля, тюменским автомобилистам стоит быть внимательнее. На участке улиц Ленина-Красина будет ограничено движение.
Пьяный тюменец на внедорожнике возомнил себя гонщиком
Пьяный тюменец на внедорожнике возомнил себя гонщиком  20
14.02 / 12:08
В Тюмени пьяный водитель внедорожника ворвался на гоночную трассу во время соревнований.
В ДТП молоденькая пассажирка автобуса № 51 сломала челюсть
В ДТП молоденькая пассажирка автобуса № 51 сломала челюсть
14.02 / 11:29
Накануне, 13 февраля, на улице Щербакова в Тюмени столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и автобус ISUZU 51-го маршрута. По предварительным данным, очередность проезда нарушила 26-летняя водитель автомобиля. В результате происшествия в салоне автобуса упали и получили травмы две пассажирки: у 16-летней девушки перелом челюсти, у 21-летней пассажирки ушиб лица.
В Тюмени завершился IV этап автогонок «Зимний спринт»
В Тюмени завершился IV этап автогонок «Зимний спринт»  есть фото
14.02 / 09:46
На льду озера Алебашево прошел четвертый этап чемпионата по фигурному вождению «Зимний спринт». В минувшее воскресенье, 12 февраля, на автодроме «Культ льда», в мастерстве состязались более 30 автогонщиков из Тюмени и других городов.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»