Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.10.2015 / 10:56

К строительству дороги Тюмень — Междуреченский подключится ХМАО

К строительству дороги Тюмень - Междуреченский подключится ХМАО
Фото: NashGorod.ru

Несмотря на снижение доходной и расходной части бюджета, программы по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию, дорог, мостов и путепроводов в Тюменской области продолжают реализовываться.

«Сегодня идет мощная реконструкция и строительство в областном центре, все намеченные планы будут реализованы. Я имею ввиду мостовые переходы, развязки, мост через реку Туру в створе Челюскинцев, мост по улице Дамбовской, который обещали запустить в конце октября, развязки по улице Монтажников, Мельникайте, Первомайской, реконструкция Московского тракта и так далее», — прокомментировал ситуацию вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

Он также добавил, что в прошлом году в регионе было построено и реконструировано около 413 километров автомобильных дорог. «Нам удалось на 15% снизить аварийность на дороге Тюмень — Ханты-Мансийск, благодаря тому, что и она сама стала лучше, и принимаются дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения», — отметил Сергей Михайлович.

Заместитель председателя Тюменской областной думы Сергей Корепанов подчеркнул, что в нынешнем году на дороги области планируется направить около 8 миллиардов рублей.

«В стадии строительства находится пять крупных инфраструктурных объектов, причем строительство двух мостов через реку Туру завершится в этом году. Продолжится строительство автомобильной дороги Вагай — Дубровное — Абаул. Запланирован ремонт 42 километров автодорог, 18 тысяч метров квадратных обочин на обходе города Тюмени, 2 тысяч метров квадратных асфальтобетонного покрытия через Туру в створе улицы Мельникайте. Будет восстановлено 25 существующих посадочных площадок и автопавильонов на автомобильных дорогах области. По-прежнему в работе остается строительство дороги Тюмень — Нижняя Тавда — Междуреченский, здесь намечены программы сотрудничества со стороны Ханты-Мансийского автономного округа. На эти цели в текущем году предусмотрено 198 миллионов рублей», — сообщил Геннадий Семенович.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3671 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.