Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.10.2015 / 12:51

Автомобиль занесло — пострадали 5 человек

Автомобиль занесло - пострадали 5 человек
ДТП на Ялуторовском тракте — Ярково. Фото Госавтоинспекции Тюменской области

За минувшие выходные на дорогах Тюменской области погиб один человек и одна лошадь. 38-летнего мужчину на заводовуковской трассе насмерть сбил Ford Focus C-Max, ГИБДД ищет водителя. Животное погибло от столкновения с автомобилем Toyota Funcargo. Всего в 17 ДТП, произошедших в выходные, получили травмы 23 человека.

По информации областной ГИБДД, в субботу около часа ночи на 49-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково автомобиль Toyota Funcargo сбил лошадь. В результате происшествия травмы головы и грудной клетки получила 47-летняя пассажирка автомобиля. Животное погибло.

5 человек пострадали в столкновении автомобилей Toyota Corolla и KIA Cerato, произошедшем около 9-ти часов утра в субботу на 6-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. По предварительным данным, 48-летняя водитель «Тойоты» превысила безопасную скорость, и автомобиль занесло. В результате аварии черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга получила 23-летняя пассажирка «Тойоты». Травмы головы, тела, ушибленные раны и ссадины у 40-летнего водителя и пассажиров автомобиля «Киа», 21-летнего молодого человека, 47-летней женщины и 24-летней девушки.

В субботу около полудня на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Менделеева в Тобольске автомобилем «Лада» сбит 9-летний мальчик. Ребенок получил травму колена. Автомобиль скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД ведут его розыск.

В 3 часа ночи в субботу на полевой дороге между поселком Дубровинский и селом Масали Упоровского района съехал в кювет и опрокинулся мотоцикл «Урал». Управлял мотоциклом 17-летний юноша без водительского удостоверения. Пострадал в результате происшествия 21-летний пассажир «Урала», у него перелом лопатки и ссадины.

Автомобиль занесло - пострадали 5 человек 2

В 4 часа дня на 160-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 99-й модели. 30-летний водитель авто получил открытую черепно-мозговую травму. Пассажиры — 25-летние молодой человек и девушка — получили перелом плеча и травму головы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Автомобиль занесло - пострадали 5 человек 3

На 5-м километре Старого Тобольского тракта в семь часов вечера в воскресенье в железнодорожный семафор въехал автомобиль «Лада Приора». Управлял автомашиной 31-летний нетрезвый водитель. Он получил травмы головы, грудной клетки и ссадины лица.

В половине девятого часа вечера в воскресенье на пересечении Червишевского тракта и улицы Баумана столкнулись автомобили «Лада» 99-й модели и Nissan Almera. Одним из автомобилей управлял 19-летний водитель со стажем 1 год, вторым 18-летний со стажем 1 месяц. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Оба молодых водителя не пострадали, а вот перелом предплечья получила 38-летняя пассажирка иномарки.

Автомобиль занесло - пострадали 5 человек 4

Сотрудниками Госавтоинспекции за два выходных дня от управления транспортом отстранены 104 нетрезвых водителя, в том числе семеро — совершивших эти нарушения повторно, сообщает управление Госавтоинспекции Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1875 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.