Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.10.2015 / 10:40

На улице минус — под капотом котята

На улице минус - под капотом котята
Фото: Николай Юрьевич

В Тюмень пришел первый морозец, и все живое потянулось к теплу. Горожане начали находить под капотом котов, забравшихся погреться на остывающий двигатель.

«Сегодня, пока ехал, услышал мяуканье, когда встал на светофоре. Открыл капот, а там котенок на двигателе сидит! Ночью залез погреться. Не смог его поймать, он убежал!» — рассказ тюменец Николай в одной из популярных городских групп социальной сети «ВКонтакте» и приложил фотографию рыжего «виновника торжества».

Под записью тут же нашлись те, кто сталкивался с подобными ситуациями. «У нас так же было, кота в итоге назвали Мотор — Мотя. Мурлычет громко», — написала Екатерина. «А у нас в „Патриоте“ эти летом трясогузки гнездо свили и яйца отложили. Котята тоже были в „Ниве“, в движке, но давно», — сообщил Александр.

В морозы коты под капотом для нашего города не редкость. Однако кошки — не единственные, кто может завестись в это время года в вашей машине. Иногда бывает и так, что в автомобилях сооружают гнезда крысы, которые, в отличие от котят, портят проводку и другие внутренности автомобиля.

Уважаемые автовладельцы, перед тем, как завести свою машину, на всякий случай проверяйте колеса и капот. В морозы в арках также могут спать кошки. Вся эта процедура займет у вас не больше минуты, но вы можете спасти своими действиями чью-то жизнь.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2020 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, кошки, Морозы, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.