Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.10.2015 / 08:45

В Тюмени инспекторы оказали помощь неадекватной автоледи

В Тюмени инспекторы оказали помощь неадекватной автоледи
Фото ГИБДД Тюменской области

В Тюмени 40-летняя дама на автомобиле Hyundai Solaris 15 октября, в районе перекрестка улиц Республики и Старотобольского тракта, спровоцировала столкновение с двумя машинами: Kia Rio и МАЗ.

«Внимание автомобилистов автоледи привлекла тем, что выезжала прямо из-под МАЗа на дорогу, подвергая свою жизнь опасности», — рассказали в областной ГИБДД.

Скрывшись с места ДТП, девушка проехала в сопровождении очевидцев аварии по улице Республики до парковки завода Медоборудования. Сопровождающие неадекватную автомобилистку Виктор и Евгений вызвали наряд ДПС.

Автоинспекторы застали девушку в автомобиле без чувств. Разбудить ее через стекло автомобиля у полицейских не получилось. Инспекторы вызвали скорую помощь и приняли решение разбить стекло в машине: они опасались, что водителю стало плохо, так как она не подавала признаков жизни.

С помощью подручных предметов стекло в автомобиле разбили, извлекли из машины девушку. Врачи скорой помощи привели автоледи в чувство. У нее присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения автомобилистка отказалась, на нее был составлен административный материал, за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В лечебное учреждение обратилась пострадавшая в ДТП водитель автомобиля Kia Rio, у нее ушиб грудной клетки и гематома лба. В машине также находился ребенок, к счастью, малыш не пострадал.

Водитель автомобиля Hyundai Solaris госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом алкогольное опьянение тяжелой степени, подозрение на наркотическое опьянение. Возможно, очевидцы ДТП и инспекторы ДПС спасли женщине жизнь. Предварительно, она зарегистрирована в Сургуте.

В этот же день на улице Московский тракт 24-летняя водитель автомобиля Nissan Murano задела автомобиль Lifan, затем уехала во двор. Здесь девушка перепутала педали тормоза и газа, въехала в Ford, который отбросило на стоящий автомобиль Renault. Оказалось, что у милой спокойной Даши проблемы в личной жизни, сегодня женился ее бывший друг. Показания алкотестера у водителя Nissan составили 0,30 мг/л алкоголя. За грубое нарушения правил дорожного движения на девушку составлен административный материал, ей грозит лишение права управления транспортом.

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3569 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.