Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.10.2015 / 11:16

За то, что пнул инспектора ДПС — 4 года колонии строгого режима

За то, что пнул инспектора ДПС - 4 года колонии строгого режима
Фото: NashGorod.ru

В Ялуторовске пьяный вояж обернулся возбуждением двух уголовных дел и отправкой в колонию. На днях местный суд вынес приговоры 29-летнему Ильшану Абидову и 25-летней Елене Бонькиной.

Как следует из материалов уголовного дела, 29 августа 2015 года ялуторовчанин Абидов со своей сожительницей и знакомым распивал спиртные напитки в одном из кафе. В седьмом часу утра он позвонил своей знакомой Бонькиной и попросил на его автомобиле Opel Astra отвезти их домой, так как сам был очень пьян. Женщина, будучи сама в состоянии опьянения и лишенная к тому же водительских прав за пьяную езду, согласилась. Она на такси приехала к кафе и села за руль Opel Astra. На одной из улиц иномарку, вилявшую из стороны в сторону, остановили сотрудники ДПС. Пьяная Бонькина была отстранена от управления транспортным средством. За нее стал заступаться Абидов, оскорбляя нецензурной бранью одного из инспекторов. С целью предотвращения неправомерных действий Абидов был помещен в служебный автомобиль, где он лег на сидение и не менее трех раз ногами, обутыми в ботинки, пнул полицейского.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 16 октября Ялуторовский районный суд признал Абидова виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и с учетом рецидива назначил ему 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

А 19 октября мировой судья судебного участка № 1 города Ялуторовска признал Бонькину виновной по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения) и назначил ей 200 часов бесплатных общественно полезных работ. Кроме того, суд на 3 года лишил женщину права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2334 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.