Автофорумы

Интересные статьи

20.10.2015 / 12:30

ДТП под Тюменью: не справилась с управлением и зацепила 3 машины

ДТП под Тюменью: не справилась с управлением и зацепила 3 машины
Фото: NashGorod.ru

Во вторник утром под Тюменью произошла трагедия. В 7:05 на 36 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский Ford зацепил сразу три автомобиля.

Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru в областной ГИБДД, 30-летняя женщина, водитель Ford ехала со стороны Богандинки и, по предварительным данным, не справившись с управлением, врезалась в МАЗ-молоковоз. От удара легковушку отбросило на маршрутное такси № 104 Iveco, а затем — в МАЗ-лесовоз.

В результате в аварии пострадала сама водитель Ford. Женщина была госпитализирована, она находится в коме, в реанимации. В ГИБДД уточнили, что на передних колесах ее машины была установлена шипованная резина, а на задних — летняя. Возможно, именно поэтому водитель не смогла удержать автомобиль на дороге.

Перед ДТП она отвезла в садик своих детей — в машине были установлены детские кресла.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3431 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  5  
Айрунг
0
Айрунг   20.10.2015 / 17:30   #    Ответить   
Неправда ваша! Это молоковоз "въехал" в "Форд", вытолкнул его на "встречку" и протаранил стелу на АЗС "Газпромнефти". На АЗС есть видеозапись столкновения, надеюсь ГИБДД разберется. 
evglan
0
evglan   20.10.2015 / 17:43   #    Ответить   
Главное чтобы пришла в сознание выздоровила. Как ребятишки без мамы то. :(
foster15
0
foster15   20.10.2015 / 17:52   #    Ответить   
Айрунг, а у вас есть? Можете показать? Мы опубликуем.
Про то, что въехала в молоковоз - это предварительная информация ГИБДД. Само собой, будет разбирательство.
Logotip123
0
Logotip123   20.10.2015 / 20:36   #    Ответить   
Женщину на форде не занесло она поворачивала на заправку , убедившись в том Что нет помехи с право ! Молоковоз Ехал с превышением скорости, не увидев машину он протаранил ее при этот уходя от столкновения снес фонарный столб на азс ( За рулем сидел "Стажер"?)А старый водитель сидел рядом и старый водитель расписывался во всех протоколах!Хотя Молодой говорил что он уходил от столкновения ?
SDL
0
SDL   21.10.2015 / 14:36   #    Ответить   
Logotip123 пишет:Женщину на форде не занесло она поворачивала на заправку , убедившись в том Что нет помехи с право ! Молоковоз Ехал с превышением скорости, не увидев машину он протаранил ее при этот уходя от столкновения снес фонарный столб на азс ( За рулем сидел "Стажер"?)А старый водитель сидел рядом и старый водитель расписывался во всех протоколах!Хотя Молодой говорил что он уходил от столкновения ?
Помехи СПРАВА, вы, наверное, имели ввиду? И молоковоз, который ехал прямо, не должен был ее замечать и пропускать, т.к. дама, если ехала на заправку, поворачивала НАЛЕВО(да, это так пишется), и должна была пропустить всех, проезжающих прямо.У меня на регистраторе есть запись только последствий(проезжали мимо, когда уже все убирали): улетевшего не в стелу, а на газон перед заправкой грузовика, и на моей полосе - груда металлолома, бывшая автомобилем этой женщины. Удивительно, что она еще жива осталась и никого на тот свет не забрала. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
22.08 / 17:59
Серьезное ДТП произошло сегодня, 22 августа, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков — здесь на скорости столкнулись автомобили Toyota и BMW. Травмы получили три человека, в том числе маленькая пассажирка «тойоты».
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
22.08 / 10:28
Сразу три аварии с участием детей произошли в Тюменской области накануне, 21 августа. Как сообщает ГИБДД, трех пострадавших спасли от тяжелых травм ремни безопасности и удерживающие устройства, а еще один случай обошелся без трагических последствий лишь по счастливой случайности.
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi  2
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  15
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  5
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  39
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»