Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.10.2015 / 13:47

С начала года в спецприемнике побывало более 1,5 тысяч водителей

С начала года в спецприемнике побывало более 1,5 тысяч водителей
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

Тюменская Госавтоинспеция бдительно несет службу на дорогах региона. Особенно тщательно инспекторы ДПС выявляют автолюбителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде.

Наказание для таких граждан часто не ограничивается только штрафом и лишением прав. Нередко им приходится провести от нескольких суток до нескольких месяцев в Специальном приемнике для лиц, подвергнутых административному аресту УМВД России по городу Тюмени.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, с начала года в данном учреждении побывало более полутора тысяч человек (из них 30 женщин). Самый большой срок, на который арестовывали нарушителя — 180 суток. Всем находящимся здесь гражданам приходится соблюдать строгий распорядок дня. Подъем и отбой как в армии — в 6 часов утра и 22 часа соответственно. Завтрак, обед и ужин — согласно расписанию. Развлечений в спецприемнике как таковых нет. Долго тянущиеся дни заключения коротают за чтением книг и кратковременными прогулками.

УМВД России по Тюменской области призывает жителей региона ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом виде. Помните, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1652 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Арест, нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.