Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.11.2015 / 14:48

Девять смертей за месяц: Геннадий Лоточкин призывает пешеходов к порядку

Девять смертей за месяц: Геннадий Лоточкин призывает пешеходов к порядку

За последний месяц в дорожных авариях в темное время суток на территории Тюменской области пострадало 36 пешеходов, еще девять погибли. В подавляющем большинстве случаев они пытались перейти проезжую часть вне пешеходного перехода.

Особую опасность такое поведение на дорогах представляет в осенне-зимний период, когда темные обочины и мокрая проезжая часть не позволяют водителям вовремя разглядеть человека, отмечают в региональном Управлении ГИБДД.

Руководитель Госавтоинспекции Тюменской области Геннадий Лоточкин выступил с обращением ко всем участникам движения и в первую очередь пешеходам с призывом беречь свои жизни и жизнь окружающих людей. «Я призываю пешеходов задуматься о своей собственной безопасности: соблюдать элементарные правила на дорогах и обязательно использовать световозвращатели на своей одежде или аксессуарах, так, чтобы обозначить себя. Если каждый из нас этого не сделает, пока не ляжет по-настоящему снег, мы можем потерять еще несколько человеческих жизней. Тех жизней, которые даются всего один раз», — говорит полковник Лоточкин в своем обращении.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2438 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Пешеходы, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.