Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.11.2015 / 17:36

Остановленный водитель был так пьян, что не смог сам выйти из машины

Остановленный водитель был так пьян, что не смог сам выйти из машины

Бдительный сотрудник наркоконтроля, проявив свою гражданскую позицию, сообщил в ГИБДД о неадекватном поведении автолюбителя. Когда инспекторы задержали мужчину, оказалось, что он настолько пьян, что даже не может самостоятельно выйти из машины.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН России по Тюменской области, наркополицейский, возвращавшийся вечером со службы, стал свидетелем агрессивного вождения автомобиля китайской марки. Водитель неоднократно создавал аварийные ситуации, резко менял скоростной режим, полосы движения без светового указателя поворота, а на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Геологоразведчиков на пешеходном переходе чуть не сбил мужчину.

Офицер, оценив, какую угрозу создает такое поведение на дороге, незамедлительно сообщил о случившемся по телефону дежурной части ГИБДД и, двигаясь вслед за опасным автомобилем, ориентировал дорожный патруль о его месте нахождения.

В районе моста по улице Пермякова сотрудники дорожной полиции зафиксировали нарушителя, однако на законное требование остановиться никакой реакции не последовало. Полицейским пришлось «прижать» автомобиль к обочине. Водитель, остановившись, заблокировал двери изнутри. Тем не менее, сотрудникам удалось открыть их и вынуть ключ из замка зажигания. Самостоятельно выйти из автомобиля водитель просто не смог — он находился в состоянии сильнейшего опьянения.

«Сотрудники ГИБДД отметили: неизвестно чем бы закончилась эта история, если бы не своевременный звонок в дежурную часть. Не проходите мимо подобных ситуаций. Порой один звонок может спасти жизни. На следующей неделе под эгидой ФСКН России стартует акция „Сообщи, где торгуют смертью“. Вы сможете сообщить о фактах распространения наркотиков в регионе, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую интересующую информацию. Для этого организована работа специально созданных оперативных штабов, в которых круглосуточно будут дежурить соответствующие специалисты. Телефон доверия наркоконтроля 27-00-00», — добавили в пресс-службе управления наркоконтроля.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2392 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, УФСКН

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»