Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.11.2015 / 17:10

Инспекторы ДПС помогли опаздывающему автобусу доехать до вокзала вовремя

Инспекторы ДПС помогли опаздывающему автобусу доехать до вокзала вовремя

В Госавтоинспекцию Тюменской области поступила благодарность руководства детского центра «Ребячья Республика» — инспекторы помогли автобусу с детьми вовремя добраться до вокзала.

Когда ребята ехали из центра «Олимпийской Ребячки» на Ирбитском тракте. В районе аэропорта «Рощино» автобус заглох. На место был срочно отправлен другой автобус, но когда в него пересадили юных пассажиров до отправления поезда уже оставались считанные минуты.

На помощь пришел автопатруль специализированного батальона ДПС. Инспекторы так профессионально сопроводили его автобус, что дорога до вокзала пролетела без единой остановки. Дети поехали домой, не только не испортив впечатлений от отдыха, но и получив новые от неожиданного дорожного «приключения».

Еще одна благодарность поступила от тюменки сотруднику полка дорожно-патрульной службы Ивану Доценко. Морозным утром ее автомобиль заглох на проезжей части улицы Карла Маркса. За час ожидания никто из проезжающих мимо, спешащих по своим делам, водителей на помощь так и не пришел.

Как рассказал сам капитан полиции Иван Доценко, он увидел замерзшую девушку у сломавшегося автомобиля. Остановил попутный автомобиль, у водителя которого оказались провода для «прикуривания», помог завести двигатель. А когда машина вновь заглохла, просто помог замерзшей девушке закрыть автомобиль, и подвез ее до места работы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2170 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГИБДД

 
 Комментарии  8  
Ska3
2
Ska3   16.11.2015 / 18:03   #    Ответить   
С одной стороны хорошо, с другой странно. Он при исполнении был или нет? Если при исполнении, то не понятно, почему такое особое отношние - девушка могла и на такси уехать, ничего экстренного,  а он при службе раскатывает с дамами (хотя конечно хорошо, что помог, но упоминать это не стоило вообще). С другой стороны, если не на службе, то не понятно к чему вообще благодарность. Постоянно люди помогают друг другу без всякого пафоса. Сам помогал завестись ни раз и самому помогали, только об этом не писали.
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени   16.11.2015 / 18:22   #    Ответить   
У меня тоже был такой *курьезный?* случай. Дело было зимой. В нас была в гостях родственница, которая уезжала на своем автомобиле поздно ночью. По иронии судьбы авто не завелось. Пока во дворе корячился чтобы на своей машине подъехать и прикурить, во двор заехали ГИБДДшники. Слово за слово, говорю, вот машину пытаемся угнать, но она не заводится. Они отвечают, что так мы машину не угоним - ее нужно сначала завести. Подцепили провода к их Фокусу, прикурили. Поблагодарил их, на том и расстались. Был приятно удивлен их вниманием и помощью.
364
1
364   16.11.2015 / 20:17   #    Ответить   
рэспэкт гибддэшникам
renton
0
renton   16.11.2015 / 23:21   #    Ответить   
Еще плюсик в карму - остановили намедни, а я с некоторым нарушением катаюсь в плане документов, ввиду нехватки средств на это дело на текущий момент. Объяснил ситуацию - отпустили с миром и пожелали счастливого пути) обычная патрулька 
Кэрис
0
Кэрис   17.11.2015 / 01:16   #    Ответить   
А в "поганом совке", автобусы с детьми всегда сопровождались службами автоинспекции...
zapad
0
zapad   17.11.2015 / 07:35   #    Ответить   
Кэрис пишет:А в "поганом совке", автобусы с детьми всегда сопровождались службами автоинспекции...
Грубовато както 
Ska3
0
Ska3   17.11.2015 / 12:36   #    Ответить   
renton пишет:Еще плюсик в карму - остановили намедни, а я с некоторым нарушением катаюсь в плане документов, ввиду нехватки средств на это дело на текущий момент. Объяснил ситуацию - отпустили с миром и пожелали счастливого пути) обычная патрулька 
если в плане страховки, так то может в карму и плюсик, а за работу минусик. Страховые конечно приборзели вместе с "законниками", но из-за отсутствия у вас страховки, сложности могут быть у других. Нет денег - пользуйтесь общественным транспортом, он дешевле, подкопите и садитесь за руль. 
renton
0
renton   18.11.2015 / 06:15   #    Ответить   
Ska3,  да уже купил полис, не переживайте так. Прошляпил срок окончания предыдущего а в тот же день купить не получилось.
И потом, за отсутствие полиса предусмотрено, в том числе, предупреждение. Так что инспектор действовал согласно КОаП, что назвать "минусиком" за работу нельзя.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сегодня в 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
Сегодня в 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  9
Сегодня в 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  20
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»