Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.11.2015 / 11:28

Отвлекся на магнитолу и покалечил друзей

Отвлекся на магнитолу и покалечил друзей
Фото ГИБДД Тюменской области

В минувшие сутки на федеральных и областных дорогах произошло четыре ДТП. Подробности сообщает региональная Госавтоинспекция.

Утром 23 ноября «Лада», Renault Logan и «Волга» столкнулись на 25 километре автодороги Ишим — Викулово. Предварительно, водитель «Лады» совершал опасный обгон в нарушение правил дорожной безопасности. В аварии пострадали три человека: 20-летний пассажир «Лады» получил травму головы, перелом носа, рваные раны лица, у 56-летнего водителя Renault перелом руки, 19-летняя пассажирка Renault получила многочисленные ушибы.

Еще три человека пострадали на 74 километре федеральной трассы Тюмень — Омск. Здесь столкнулись четыре автомобиля: «Лада» 14-й модели, KIA Spectra, Nissan и еще одна «Лада». 20-летний водитель «четырнадцатой» со стажем два года, пояснил, что отвлекся на магнитолу, выехал на встречную полосу. Трое его 20-летних пассажиров получили тяжелые повреждения: переломы конечностей, позвоночника, травмы головы и ушибы. Обстоятельства аварии выясняются, посадка у 14-й «Лады» занижена, возможно, это также повлияло на дорожную обстановку, отмечают в ГИБДД.

Днем на 133 километре автодороги Тюмень — Омск в кювет опрокинулся автомобиль Suzuki. 50-летняя водитель пояснила, что обгоняла автомобиль, не справилась с управлением. Ушибы получили две пассажирки иномарки в возрасте 18 и 23 лет. Все пассажиры в момент ДТП спали, пояснить ничего не могут, обстоятельства аварии выясняются.

В Тюмени в этот же день на улице Республики, 254 столкнулись Toyota и Ford Предварительно, 25-летний водитель «Тойоты» попытался проехать перекресток на красный сигнал светофора. На место аварии вызвали «скорую помощь», врачи осмотрели всех пассажиров и водителей. 24-летний пассажир «Тойоты» получил перелом носа, у других пятерых участников ДТП ушибы.

В семь часов вечера на пешеходном переходе на улице Ямской, 62, автомобилем Renault сбита 19-летняя девушка, она получила ушибы. ГИБДД рекомендует пешеходам использовать световозвращатели в темное время суток, чтобы избежать дорожных травм.

На улице Республики, 225 водитель «Нивы» выезжая из-за машины, увидел лежащего человека. Сейчас выясняется, сбит ли пешеход, переходивший улицу вне пешеходного перехода автомобилем, упал в состоянии алкогольного опьянения с моста или получил травму при других обстоятельствах. У мужчины травма головы, его личность установлена.

Всего в десяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 23 ноября, пострадали 22 человека.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3374 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пешеходы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.