Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.11.2015 / 12:01

На трассе столкнулись два тягача

На трассе столкнулись два тягача
Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Два седельных тягача, DAF и Freightliner, столкнулись в 9 часов утра в воскресенье, 29 ноября, на 311 километре трассы Тюмень — Омск. В результате происшествия переломы голени, стопы, множественные ушибы и ссадины, получил 36-летний водитель грузовика DAF. Водитель второго тягача не пострадал.

В половине шестого вечером, на 22 километре автодороги Тюмень — Омск в Тюменском районе столкнулись грузовая «ГАЗель» и внедорожник Mitsubishi. Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда водителем «ГАЗели». В результате происшествия травму головы и ушиб лица получил 32-летний водитель внедорожника. Ушиб губы у 4-летнего ребенка, пассажира «ГАЗели», сообщает УГИБДД по Тюменской области.

Около шести часов вечера на улице Шишкова областного центра «Лада» 13-й модели въехала в автобус — маршрутное такси. 20-летний водитель «Лады», стаж управления транспортом которого два года, не выдержал дистанцию. В результате происшествия водитель и 23-летний пассажир «Лады» получили травмы головы и лица. Пассажиры автобуса не пострадали.

Около половины десятого часа вечера на пересечении улиц Губернской и Уездной областного центра столкнулись автомобили KIA и Skoda. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия переломы бедра и ребер получила 27-летняя пассажирка автомобиля KIA, травма головы и ушибы у 30-летнего пассажира этого автомобиля.

Во втором часу ночи на 104 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в окрестностях села Ярково столкнулись Lada Granta и «Нива». По предварительным данным, 55-летний водитель «Гранты» потерял контроль за движением автомобиля, возможно, уснул за рулем. В результате происшествия водитель «Лады» получил травму головы и перелом плеча и был госпитализирован. Перелом голени получил 27-летний пассажир «Нивы».

В 9 часов вечера на 23 километре автодороги Абатское — Майский в Абатском районе автомобиль Nissan Teana сбил лошадь, вышедшую на дорогу. В результате происшествия 24-летний водитель автомобиля получил рану лица. Лошадь осталась жива.

По итогам суток 16 человек пострадали в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшее воскресенье.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2022 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.