Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.12.2015 / 11:34

На Широтной водитель «Лады» не пропустил пожарную машину

На Широтной водитель «Лады» не пропустил пожарную машину
Фото ГИБДД Тюменской области

В четыре часа дня 3 декабря на улице Широтной в Тюмени столкнулись пожарный «Урал» и «Лада» 14-й модели. Пожарный автомобиль с включенными проблесковыми маяками и сиреной двигался на пожар.

По предварительным данным, водитель легковушки не пропустил спецмашину, выполняя разворот. Как пояснил водитель, он не слышал сирену, так как слушал в машине музыку. В результате происшествия 34-летний водитель «Лады» получил сотрясение мозга и рану височной области головы.

Ряд аварий, произошедших вчера на загородных дорогах Тюменской области, связан со сложными дорожными и погодными условиями. «В таких ситуациях все зависит от водителя — на скользкой дороге необходимо снизить скорость, увеличить дистанцию, и не совершать резких действий при управлении транспортным средством», — отмечают в региональной Госавтоинспекции.

В 10 часов утра на 42 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Daewoo Gentra. По предварительным данным, 28-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия водитель получил перелом ребер и травму голеностопного сустава, у 38-летней пассажирки Daewoo травма головы.

В половине двенадцатого дня на автодороге между селами Емуртла и Видонова в Упоровском районе съехал в кювет Hyundai Solaris. 45-летний водитель автомобиля получил переломы ключицы, ребра и кисти руки.

Около восьми часов вечера на 26 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Toyota Vitz. 25-летняя водитель автомобиля получила перелом костей таза и травму головы.

Около полуночи на 33 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись тягач Freightliner с полуприцепом и легковой автомобиль Lada Largus. По предварительным данным, на скользкой дороге «фуру» занесло, вследствие чего произошло ее столкновение с легковушкой. Водитель Largus получил перелом носа.

В областном центре около половины девятого часа утра на улице Моторостроителей столкнулись автомобиль Hyundai и маршрутное такси Peugeot. По предварительным данным 26-летняя водитель автомобиля выезжала с прилегающей территории и не пропустила автобус. В результате аварии водитель Hyundai получила перелом плеча. Пострадали две пассажирки «маршрутки»: у 52-летней женщины ушиб грудной клетки, 14-летняя девочка получила растяжение связок.

Трагедия произошла около трех часов утра на 140 километре федеральной автодороги Курган — Тюмень. Здесь столкнулись автомобили Mitsubishi и микроавтобус Hyundai Grand Starex. По предварительным данным, водитель Mitsubishi, выполняя обгон, выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло столкновение со встречным автомобилем. В результате аварии 25-летний водитель Mitsubishi погиб. 25-летний пассажир автомобиля получил перелом плеча, резаные раны и ушибы.

Всего в 11 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки, один человек погиб и 15 получили травмы.

Посмотреть все фотографии
9
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2541 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.