Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.12.2015 / 13:01

Отдал «Ниву» нетрезвым друзьям, а потом заявил об угоне

Отдал «Ниву» нетрезвым друзьям, а потом заявил об угоне

Центральный районный суд города Тюмени вынес приговор в отношении 45-летнего Владимира Кирина, обвиняемого в ложном доносе.

Ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, однако благодаря амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне мужчине удалось избежать наказания и даже остаться без судимости, сообщает пресс-служба областного суда.

Как стало известно из материалов уголовного дела, у Кирина была старая «Нива», ВАЗ-2121, которую он давал своим соседям по дому. Вечером 25 мая прошлого года Кирин пьянствовал в обществе двух приятелей, ночью он отправился спать домой, а друзей оставил в машине и оставил им ключ от замка зажигания вместе с документами на легковушку.

Утром машины он не нашел, но вспомнил, что собутыльники просили «Ниву» съездить в Заводоуковск к родне. По словам Кирина, друзья самовольно уехали, но у поселка Богандинский попались наряду ГИБДД, который отправил водителя на освидетельствование, а «Ниву» — на штрафную стоянку. В Заводоуковск приятели доехали на такси и позвонили Кирину, рассказав, что тот остался без машины.

С каждым днем увеличивалась сумма за пребывание машины на стоянке. Хозяин вначале потребовал деньги у друзей, а потом написал заявление в полицию об угоне, опасаясь, что его лишат права управления транспортом за передачу управления пьяному водителю. Но друзья заявили на следствии, что машину не угоняли — ее им отдал сам хозяин.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1760 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ложные обвинения, Угоны машин, нетрезвые водители

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.