Автофорумы

Интересные статьи

10.12.2015 / 11:41

Нетрезвая бабушка перебегала дорогу перед МАЗом

Нетрезвая бабушка перебегала дорогу перед МАЗом
Фото ГИБДД Тюменской области

Четыре пешехода пострадали в Тюмени и Тюменском районе за сутки. Основная причина этих дорожных происшествий — отсутствие должной дисциплины у них самих.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, утром на улице Холодильная, 120а произошел наезд на пешехода. С закрытым переломом поясничного отдела позвоночника и раной головы в больницу госпитализировали 78-летнюю женщину. По предварительной информации, пешеход перебегала дорогу вне пешеходного перехода и была сбита автомобилем Mercedes.

На улице Монтажников сотрясение головного мозга получила девочка 11-ти лет. Она была сбита автомобилем «Лада», который разворачивался на проезжей части. 23-летняя женщина, управлявшая «Ладой», отвела ребенка в школу и передала ее медицинскому работнику. С места аварии женщина скрылась. Сотрудники ГИБДД разыскали ее, теперь ей придется нести ответственность за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

На Тобольском тракте, в районе ТЦ «Лента», автомобилем МАЗ сбита 73-летняя женщина. Вне пешеходного перехода, по диагонали и в нетрезвом виде, она пыталась перебежать через дорогу. В результате аварии пешеход получил перелом предплечья.

На 50 километре автодороги Тюмень — Омск неустановленным автомобилем сбит пешеход. В семь часов утра на станцию скорой помощи сообщили о человеке, лежащем на дороге. Информация подтвердилась, на проезжей части лежал нетрезвый 19-летний парень. В больнице у молодого человека диагностировали перелом левой лопатки и лонной кости. Сотрудники ГИБДД на месте происшествия обнаружили обломки пластика, предположительно от Mercedes-Benz Axor. В данный момент ведется розыск автомобиля.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1824 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пешеходы, ДТП

 
 Комментарии  6  
carbon
1
carbon   10.12.2015 / 11:51   #    Ответить   
Это еще цветочки:
В Белоруссии пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске
На окраине белорусского Верхнедвинска в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска, сообщает «Беларусь сегодня». По словам зампрокурора Верхнедвинского района, незадолго до аварии пострадавшего в состоянии алкогольного опьянения задержала милиция. «Отпустили поздно ночью. Все это время подруга терпеливо ждала благоверного в гостях, а когда тот вернулся, решили пойти к нему домой в деревню, что расположена всего в 2 км от райцентра», - заявил представитель прокуратуры. Однако по пути 42-летняя женщина почувствовала себя плохо, после чего ее спутник украл из подъезда жилого дома детскую коляску и повез женщину в ней. На окраине города их сбил пьяный водитель «Жигулей», вместе с которым в автомобиле находился еще один пьяный человек. Автомобилист скрылся с места происшествия. «Покалеченных сожителей на трассе случайно обнаружила следователь районного отдела СК», - уточняет издание. «В результате ДТП похититель детской коляски (ранее уже неоднократно судимый за кражи) получил тяжкие телесные повреждения - переломы ног. У его пассажирки поломаны ребра. Водителя «Жигулей» задержали и осудили к пяти годам лишения свободы за управление транспортом в пьяном виде и оставление в опасности сбитых на дороге людей», - рассказали в прокуратуре. Пьяного водителя обязали выплатить потерпевшему 20 млн белорусских рублей (около 73 тыс. руб.). Сам пострадавший получил полтора года тюрьмы за похищение коляски и избиение другой женщины, не связанной с инцидентом.
www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/07/n_7858697.shtml ;
Денница
0
Денница   10.12.2015 / 11:54   #    Ответить   
да уж "нас не догонят"......
обожратые бабульки на дорогах это все моя Тюмень одна....
t-es
0
t-es   10.12.2015 / 12:06   #    Ответить   

На улице Монтажников сотрясение головного мозга получила девочка 11-ти лет. Она была сбита автомобилем «Лада», который разворачивался на проезжей части. 23-летняя женщина, управлявшая «Ладой», отвела ребенка в школу и передала ее медицинскому работнику. С места аварии женщина скрылась. Сотрудники ГИБДД разыскали ее, теперь ей придется нести ответственность за оставление места дорожно-транспортного происшествия.

2 раза в администрацию Восточного округа писала, что нет тротуара для детей, обещают уже 2 года включить в бюджет. А пока только для автомобилей сделали шире. Дети как зайцы скачут между автомобилями. Утром когда родители везут детей в дсад и школу страшно смотреть.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   10.12.2015 / 12:13   #    Ответить   
А была бы трезвая, то так легко переломом предплечья не отделалась бы, всё было бы куда печальнее!
Lfybbk_tmn
0
Lfybbk_tmn   10.12.2015 / 12:34   #    Ответить   
Хотелось бы чтобы при наезде на пешехода вне пешеходного перехода штраф для водителя был минимальный (у условием соблюдения водителем всех правил и при выполнении попыток избежать инцидента, при любом исходе наезда), а с пешехода был достаточный спрос (гражданская ответственность, высокий штраф и т.д.) для исключения таких перебежек в будущем. Проезжая часть это зона повышенной опасности, есть правила и их нужно соблюдать.
Пешеход может сорваться с места и выбежать на проезжую часть в доли секунды, а водителю чтобы остановить авто этого времени зачастую не хватает при самой быстрой скорости реакции. Инерция и недостаточное сцепление с дорогой. Физика - та еще с.
MOHAPX
0
MOHAPX   10.12.2015 / 12:58   #    Ответить   

Нетрезвая бабушка перебегала дорогу перед МАЗом

такой заголовок интригующий
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Сегодня в 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
Сегодня в 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
Сегодня в 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
Сегодня в 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Сегодня в 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»