Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.12.2015 / 09:06

В Тюмени может появиться официальный дилер smart

В Тюмени может появиться официальный дилер smart

Новое поколение smart уже в середине декабря появилось в шоу-румах официальных дилерских центров. Два ярких представителя премиального сегмента микроавтомобилей для города также и в новом кузове обладают заднемоторной компоновкой, минимальным диаметром разворота и самым высоким уровнем удовольствия от вождения.

Автомобили оснащаются двигателями мощностью 71 л.с. и 90 л.с. и предлагаются с пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач twinamic с двойным сцеплением.

Новый smart fortwo c двигателем 71 л.с. и МКПП стоит 790 000 рублей с НДС, smart forfour — 830 000 рублей. Уже в базовую комплектацию входят центральная консоль с держателями для напитков, вещевые отсеки в дверях, галогенные фары с интегрированным светодиодным дневным светом, электростеклоподъемники, центральная система блокировки с функцией дистанционного радиоуправления, индикатор температуры снаружи с предупреждением об обледенении, а также все необходимые системы безопасности и помощи водителю: антиблокировочная система ABS, электронная система стабилизации ESP с функцией стабилизации при боковом ветре, коленные и полноразмерные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система облегчения трогания на подъеме.

Три линии исполнения — passion, prime и proxy — предназначены для дополнительного оснащения smart fortwo и smart forfour. Линии исполнения позволят кардинально индивидуализировать свой автомобиль. А для наибольшего удобства российских покупателей компания создала специальный пакет опций Comfort Plus с наиболее популярными среди наших клиентов опциями. В него вошли климат-контроль и мультимедийная система с Bluetooth и функцией smart cross connect, подогрев сидений, увеличенный топливный бак, панорамная крыша. Его стоимость составляет 100 000 рублей.

C весны будут доступны 90-сильные smart с «автоматом» по цене от 950 000 рублей, а пятидверный вариант обойдется на 40 000 рублей дороже. Что касается кабриолета, то стоимость его пока неизвестна, поскольку на российский рынок модификация с открытым верхом выйдет чуть позже.

В областном центре немало автомобилей smart прошлых поколений, приобретенных тюменскими владельцами в подержанном состоянии, но в следующем году Тюмень может пополнить список городов с официальными дилерами smart — сейчас идут переговоры о том, чтобы немецкие компакт-кары продавались в Тюмени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1302 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Автосалоны

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.