Автофорумы

Интересные статьи

30.12.2015 / 12:31

Toyota съехала в кювет и перевернулась на северной трассе

Toyota съехала в кювет и перевернулась на северной трассе

Восьмилетняя девочка пострадала в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск вчера, 29 декабря. Автомобиль Toyota с омскими номерами съехал в кювет и перевернулся на 522-м километре дороги.

По предварительной информации, 34-летний водитель не справился с управлением, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Девочка получила рану плеча, от более серьезных травм ее уберегло детское кресло.

Еще один ребенок, шести лет, пострадал в областной столице на улице Новоселов в результате столкновения Hyundai и ВАЗ-2114. Авария по предварительным данным произошла из-за нарушения очередности проезда со стороны водителя иномарки. У пострадавшего мальчика врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Всего за минувшие сутки, согласно сводке ДТП, произошло 11 аварий, в которых пострадали 12 человек.

Наиболее тяжелые травмы получили участники ДТП на 93-м километре трассы Тюмень — Омск, где столкнулись тягач марки Scania и УАЗ. Пострадал 75-летний водитель отечественного автомобиля: у него множественные закрытые переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Ушиб шейного отдела позвоночника получил 50-летний пассажир УАЗ. Причинами ДТП названы небезопасная скорость и дистанции.

Днем в кармане остановки «Аллея Молодоженов» по улице Ямской не смогли разъехаться два городских автобуса МАЗ. В числе пострадавших кондуктор одного из транспортных средств. 51-летняя женщина получила травму головы.

Также три пешехода пострадали на дорогах Тюмени и Ишима. В областной столице на улице Малой Боровской днем автомобилем Chevrolet был сбит пожилой мужчина. Он переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда авто 65-летний пострадавший получил вывих плеча и ушиб бедра. В вечернее время на улице Пролетарской под колеса автобуса МАЗ попала 51-летняя женщина. Ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибом виска. Пострадавшая пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте. В Ишиме на улице Ворошилова внедорожником Hyundai сбита 54-летняя женщина, которая шла вдоль проезжей части, и неожиданно для водителя иномарки решила перейти через дорогу. Автомобиль съехал в кювет, пешеход доставлена в больницу с ушибом локтевого сустава.

Ночью в Тюмени на улице Широтной на перекрестке не смогли разъехаться две иномарки. 19-летний водитель автомобиля Volkswagen получил ушиб грудной клетки.

Несмотря на неподходящее время, некоторые жители региона продолжают разъезжать на мотоциклах. Около десяти часов вечера в селе Алымка Уватского района 22-летний пассажир «ИЖ-Юпитер — 5» упал с транспортного средства. У пострадавшего сотрясение мозга и ссадины на лбу. Водитель мотоцикла скрылся с места ДТП, ведется его розыск.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1840 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  2  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   30.12.2015 / 12:55   #    Ответить   
Стрёмная дорога, не зря её назвали дорога смерти , как позиционируют один из богатейших регионов России - нефть, газ и не могут сделать нормальную трассу, широкую, удобную, желательно с раздельными полосами движения в каждую сторону! А то едешь по этой узкой дороге и на встречу тебе кто только не едет и алкаш и дурак и фуры и вообще не понять кто! Богатая страна с поголовной нищетой и низким уровнем жизни!
dvkozurev
0
dvkozurev   30.12.2015 / 13:08   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Стрёмная дорога, не зря её назвали дорога смерти , как позиционируют один из богатейших регионов России - нефть, газ и не могут сделать нормальную трассу, широкую, удобную, желательно с раздельными полосами движения в каждую сторону! А то едешь по этой узкой дороге и на встречу тебе кто только не едет и алкаш и дурак и фуры и вообще не понять кто! Богатая страна с поголовной нищетой и низким уровнем жизни!
 богатые на севера на вертолетах летаюта на дороге хоть разделяй хоть нет - убьются и так


Другие новости рубрики «Автоновости»

На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  2
Сегодня в 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  5
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер
На трассе Курган-Тюмень Lexus на скорости протаранил грейдер  4
21.07 / 11:14
Серьезная авария произошла накануне, 20 июля, вечером на трассе Курган-Тюмень: около 17 часов 30 минут автомобиль Lexus врезался в дорожную машину — грейдер. Травмы получили два человека — водитель и пассажир иномарки.
На Войновке погаснет светофор
На Войновке погаснет светофор
21.07 / 09:01
В связи с плановыми работами на сетях 22 июля с 9 до 17 часов будет отключен светофор на пересечении улиц Таллинской и Боровской.
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  13
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»