Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.12.2015 / 12:31

Toyota съехала в кювет и перевернулась на северной трассе

Toyota съехала в кювет и перевернулась на северной трассе

Восьмилетняя девочка пострадала в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск вчера, 29 декабря. Автомобиль Toyota с омскими номерами съехал в кювет и перевернулся на 522-м километре дороги.

По предварительной информации, 34-летний водитель не справился с управлением, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. Девочка получила рану плеча, от более серьезных травм ее уберегло детское кресло.

Еще один ребенок, шести лет, пострадал в областной столице на улице Новоселов в результате столкновения Hyundai и ВАЗ-2114. Авария по предварительным данным произошла из-за нарушения очередности проезда со стороны водителя иномарки. У пострадавшего мальчика врачи диагностировали сотрясение головного мозга.

Всего за минувшие сутки, согласно сводке ДТП, произошло 11 аварий, в которых пострадали 12 человек.

Наиболее тяжелые травмы получили участники ДТП на 93-м километре трассы Тюмень — Омск, где столкнулись тягач марки Scania и УАЗ. Пострадал 75-летний водитель отечественного автомобиля: у него множественные закрытые переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Ушиб шейного отдела позвоночника получил 50-летний пассажир УАЗ. Причинами ДТП названы небезопасная скорость и дистанции.

Днем в кармане остановки «Аллея Молодоженов» по улице Ямской не смогли разъехаться два городских автобуса МАЗ. В числе пострадавших кондуктор одного из транспортных средств. 51-летняя женщина получила травму головы.

Также три пешехода пострадали на дорогах Тюмени и Ишима. В областной столице на улице Малой Боровской днем автомобилем Chevrolet был сбит пожилой мужчина. Он переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда авто 65-летний пострадавший получил вывих плеча и ушиб бедра. В вечернее время на улице Пролетарской под колеса автобуса МАЗ попала 51-летняя женщина. Ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибом виска. Пострадавшая пыталась перебежать проезжую часть в неположенном месте. В Ишиме на улице Ворошилова внедорожником Hyundai сбита 54-летняя женщина, которая шла вдоль проезжей части, и неожиданно для водителя иномарки решила перейти через дорогу. Автомобиль съехал в кювет, пешеход доставлена в больницу с ушибом локтевого сустава.

Ночью в Тюмени на улице Широтной на перекрестке не смогли разъехаться две иномарки. 19-летний водитель автомобиля Volkswagen получил ушиб грудной клетки.

Несмотря на неподходящее время, некоторые жители региона продолжают разъезжать на мотоциклах. Около десяти часов вечера в селе Алымка Уватского района 22-летний пассажир «ИЖ-Юпитер — 5» упал с транспортного средства. У пострадавшего сотрясение мозга и ссадины на лбу. Водитель мотоцикла скрылся с места ДТП, ведется его розыск.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1730 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень)   30.12.2015 / 12:55   #    Ответить   
Стрёмная дорога, не зря её назвали дорога смерти , как позиционируют один из богатейших регионов России - нефть, газ и не могут сделать нормальную трассу, широкую, удобную, желательно с раздельными полосами движения в каждую сторону! А то едешь по этой узкой дороге и на встречу тебе кто только не едет и алкаш и дурак и фуры и вообще не понять кто! Богатая страна с поголовной нищетой и низким уровнем жизни!
dvkozurev
0
dvkozurev   30.12.2015 / 13:08   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Стрёмная дорога, не зря её назвали дорога смерти , как позиционируют один из богатейших регионов России - нефть, газ и не могут сделать нормальную трассу, широкую, удобную, желательно с раздельными полосами движения в каждую сторону! А то едешь по этой узкой дороге и на встречу тебе кто только не едет и алкаш и дурак и фуры и вообще не понять кто! Богатая страна с поголовной нищетой и низким уровнем жизни!
 богатые на севера на вертолетах летаюта на дороге хоть разделяй хоть нет - убьются и так


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  1
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  6
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»