Новые объявления

Год: 2008   Пробег (км): 66000
370 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.01.2016 / 12:23

ДТП на северной трассе в канун нового года закончилось трагически

ДТП на северной трассе в канун нового года закончилось трагически

Последняя в 2015 году дорожная авария произошла 31 декабря в 18.00 на 313-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись «Лада» 15-й модели из Лангепаса и Audi из Горноправдинска, после чего «Ладу» отбросило на попутный КамАЗ. Погиб человек.

«По предварительным данным, совершая обгон, 46-летний водитель „Лады“ не предусмотрел безопасность своего маневра и выехал на встречную полосу. Мужчина скончался на месте ДТП от полученной политравмы. Травмированы 31-летний водитель и трое пассажиров Audi. В иномарке ехали две семьи, у водителя Audi перелом шейных позвонков и руки, у двух пассажирок 26-и и 29-и лет ушибы и резаные раны, 27-летний пассажир иномарки получил ссадины руки и ноги. Все пассажиры Audi были пристегнуты ремнями безопасности, они госпитализированы в больницу Тобольска», — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

Что касается 1 января, то в первый день наступившего года на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Погиб один человек, еще пятеро ранены.

Так, накануне в 9.50 трагедия случилась в окрестностях Тюмени, на 12-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. «Лада» 10-й модели выехала на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Citroen. 21-летний водитель «Лады», житель областного центра, погиб. Стаж этого водителя за рулем был три года, в машине он находился один. 45-летний водитель Citroen, житель села Казанское, получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

В третьем часу ночи 1-го января на улице Нагорной в Тюмени из-за нарушения дистанции столкнулись Audi и Honda. В этом ДТП травму живота и ушиб позвоночника получила 24-летняя пассажирка Honda.

В 19.40 на улице Мориса Тореза столкнулись ZAZ Chance, Honda Civic и Chevrolet Niva. Предварительно, ДТП спровоцировала 33-летняя водитель ZAZ, выехавшая на встречную полосу. Автоледи за рулем три года, она получила ушиб лба и сотрясение головного мозга.

Добавим, в первые сутки нового года инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 28 водителей в состоянии алкогольного опьянения, в том числе двух повторно в течение года.

Сейчас сотрудники ГИБДД несут службу на дорогах в усиленном режиме. Автоинспекторы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения в связи со сложными погодными условиями. ГИБДД призывает жителей региона к разумному участию в дорожном движении.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2944 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  11
Сегодня в 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей  3
Сегодня в 14:23
Открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог объявил Росавтодор. Максимальная цена контракта составляет около 59 миллионов рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера  5
Сегодня в 13:04
Два человека пострадали в результате «пьяной» аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 марта. Автомобилист, управлявший кроссовером Volvo не справился с управлением и протаранил опору рекламной конструкции.
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары  3
Сегодня в 12:03
Весеннее солнце подсушило тюменские дороги, но снег в городе сошел не до конца. Кое-где на улицах и во дворах еще стоят лужи и грязь, которые не щадят ни обувь, ни автомобили. Поэтому Госавтоинспекция напоминает, что обязанность каждого водителя — содержать номер машины чистым.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  13
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»