Автофорумы

Интересные статьи

02.01.2016 / 12:23

ДТП на северной трассе в канун нового года закончилось трагически

ДТП на северной трассе в канун нового года закончилось трагически

Последняя в 2015 году дорожная авария произошла 31 декабря в 18.00 на 313-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись «Лада» 15-й модели из Лангепаса и Audi из Горноправдинска, после чего «Ладу» отбросило на попутный КамАЗ. Погиб человек.

«По предварительным данным, совершая обгон, 46-летний водитель „Лады“ не предусмотрел безопасность своего маневра и выехал на встречную полосу. Мужчина скончался на месте ДТП от полученной политравмы. Травмированы 31-летний водитель и трое пассажиров Audi. В иномарке ехали две семьи, у водителя Audi перелом шейных позвонков и руки, у двух пассажирок 26-и и 29-и лет ушибы и резаные раны, 27-летний пассажир иномарки получил ссадины руки и ноги. Все пассажиры Audi были пристегнуты ремнями безопасности, они госпитализированы в больницу Тобольска», — рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

Что касается 1 января, то в первый день наступившего года на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Погиб один человек, еще пятеро ранены.

Так, накануне в 9.50 трагедия случилась в окрестностях Тюмени, на 12-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. «Лада» 10-й модели выехала на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем Citroen. 21-летний водитель «Лады», житель областного центра, погиб. Стаж этого водителя за рулем был три года, в машине он находился один. 45-летний водитель Citroen, житель села Казанское, получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

В третьем часу ночи 1-го января на улице Нагорной в Тюмени из-за нарушения дистанции столкнулись Audi и Honda. В этом ДТП травму живота и ушиб позвоночника получила 24-летняя пассажирка Honda.

В 19.40 на улице Мориса Тореза столкнулись ZAZ Chance, Honda Civic и Chevrolet Niva. Предварительно, ДТП спровоцировала 33-летняя водитель ZAZ, выехавшая на встречную полосу. Автоледи за рулем три года, она получила ушиб лба и сотрясение головного мозга.

Добавим, в первые сутки нового года инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 28 водителей в состоянии алкогольного опьянения, в том числе двух повторно в течение года.

Сейчас сотрудники ГИБДД несут службу на дорогах в усиленном режиме. Автоинспекторы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения в связи со сложными погодными условиями. ГИБДД призывает жителей региона к разумному участию в дорожном движении.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2963 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
Сегодня в 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
Сегодня в 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Сегодня в 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Сегодня в 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  7
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик
Под Тюменью столкнулись две легковушки и грузовик  есть фото
21.07 / 13:33
Массовая авария произошла 20 июля в Тюменском районе на 22 километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. В 3 часа дня здесь столкнулись Renault, KIA и Howo.
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов
Верхом по «зебре»: за сутки в Тюмени и Тобольске сбили четверых велосипедистов  6
21.07 / 12:54
За сутки на дорогах Тюменской области пострадало четыре велосипедиста. По предварительным данным, трое из них двигались по пешеходному переходу, не спешившись.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»