Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.01.2016 / 13:47

Пьяный подросток устроил автопобоище во дворах по Широтной

Пьяный подросток устроил автопобоище во дворах по Широтной
Фото: Управление ГИБДД по Тюменской области

Пьяный тюменский девятиклассник сегодня утром, 4 января, устроил настоящее автопобоище в двух тюменских дворах. Подросток на Toyota RAV4 успел повредить шесть припаркованных автомобилей, а также патрульный Ford, пока его не задержали инспекторы ДПС.

Сигнал о трех поврежденных машинах поступил на пульт дежурного около семи часов утра с улицы Широтной. Вскоре экипажем ДПС был вычислен автомобиль, который предположительно помял другие авто. Инспекторы поехали за возмутителем спокойствия, постепенно зажимая его в тупике на улице Моторостроителей. По пути водитель успел зацепить еще две машины.

В конце-концов неадекватный водитель остановился, инспекторы попытались вытащить его из машины, однако, тот включил заднюю передачу и врезался в патрульный автомобиль. Ford по инерции откинуло на еще одну машину. Только после этого стражам порядка удалось выволочь из-за руля нарушителя.

Пьяный подросток устроил автопобоище во дворах по Широтной 2

Как выяснилось, управлял внедорожником 15-летний школьник. Показания алкотестера составили 0,33 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Юный водитель Дмитрий дерзил взрослым, в том числе своей бабушке, которую полицейские вызвали на место происшествия, отмечают в УГИБДД по Тюменской области. Впрочем, родственница сообщила, что она опаздывает на работу, и уехала.

По факту ДТП проводится административное расследование с решением вопроса об ответственности мамы несовершеннолетнего автомобилиста, в том числе за передачу права управления транспортом водителю, не имеющему водительского удостоверения.

Пьяный подросток устроил автопобоище во дворах по Широтной 3

Всего за эти несколько дней нового года инспекторы ДПС на дорогах Тюменской области задержали уже 101 нетрезвого водителя. Из них четверо сели за руль повторно в течение года. Особенно много пьяных за рулем было 2 января — 42. Сотрудники ГИБДД в ночное время будут практиковать проведение «сплошных» проверок автомобилистов на трезвость вплоть до окончания праздничных каникул.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: Yurgen
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6539 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Подростки, пьянство

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.