Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.01.2016 / 09:58

Тюмень застряла в пробках из-за снегопада

Тюмень застряла в пробках из-за снегопада

Сильный снегопад, как это обычно бывает, принес трудности с движением по улицам Тюмени сегодня утром. Пробки наблюдаются практически на всех основных магистралях города.

Судя по интерактивной карте на сервисе «Яндекс. Пробки», девятибалльные заторы в настоящее время наблюдаются на участках улица Мориса Тореза — Московский тракт, улица Алебашевская — Профсоюзная. Плотное движение на Пермякова, Осипенко, Мельникайте. Стоит Широтная на пересечении с Монтажников. В этом месте причиной затора могло стать ДТП. В целом пробки по городу оцениваются на восемь баллов.

Коммунальные службы между тем вплотную заняты расчисткой снега на городских улицах. С недавнего времени за работой подрядчиков можно наблюдать онлайн на общегородском портале «Тюмень — наш дом». Интерактивная карта показывает текущее местоположение самосвалов и снегоуборочных машин, оснащенных системами геопозиционирования. Судя по текущим данным, в уборке задействовано 484 единицы техники. Расчистка улиц ведется по всему городу.

Тюмень застряла в пробках из-за снегопада 2

Отметим, что на выходных синоптики предрекали городу снегопад на этой неделе. Судя по прогнозам, сильный снег ожидается в течение сегодняшнего дня. Будьте внимательны на дорогах!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2562 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Снегопад, Погода, Уборка снега, Пробки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.