Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.01.2016 / 11:05

«Дядя Гена, вернись!» — тюменцы просят главу ГИБДД вернуться

«Дядя Гена, вернись!» - тюменцы просят главу ГИБДД вернуться

Новость о том, что руководитель областной Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин покидает свой пост, расстроила многих тюменцев. Водители и пешеходы в соцсетях отзываются о нем как о хорошем руководителе и отзывчивом человеке. Появился даже хэштег #лоточкинвернись.

Напомним, накануне стало известно, что Геннадий Лоточкин подал рапорт об отставке руководителю областного УМВД Юрию Алтынову. В пресс-службе полицейского главка отметили, что с поста Лоточкин уходит по собственной инициативе.

«Очень и очень жаль, что Геннадий Дмитриевич пост свой оставил… По работе очень часто с ним доводилось контактировать и могу сказать, что такого профессионала и такого отличного человека ещё поискать — никогда не уходил даже от самых сложных вопросов, всегда готов был дать комментарий и предоставить необходимую информацию, не чурался лично выезжать «в поля», — пишет читатель портала NashGorod.ru AVaLAnche.

«Лоточкин Г. постоянно на открытиях мотосезона присутствовал. Участвовал в общественной жизни. У меня сложилось о нем позитивное мнение. Жаль что уходит.», — высказался читатель I/Iлья.

На этой должности Геннадий Лоточкин проработал более восьми лет. Сейчас он находится в отпуске, после которого последует увольнение. Временно исполняющим обязанности руководителя назначен замначальника Госавтоинспекции Александр Лиханов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4096 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Геннадий Лоточкин

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.