Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.01.2016 / 17:21

В 2016 году планируют начать строительство развязки на Мельникайте-Федюнинского

В 2016 году планируют начать строительство развязки на Мельникайте-Федюнинского

В 2016 году в Тюмени начнется строительство трех новых крупных инфраструктурных объектов: транспортной развязки на пересечении улиц Мельникайте — Федюнинского; второго пускового комплекса Восточного обхода на участке от транспортной развязки на улицы Дамбовской до Зайкова; моста через Туру в створе улицы Мельникайте.

В прошлом году в областном центре произошло уникальное событие — в эксплуатацию ввели сразу два моста: на улицах Дамбовской и Челюскинцев.

В наступившем году дорожные работы в регионе продолжатся. О перспективах этого рассказал руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов в эфире телеканала «Т+В». «Первоочередные направления развития сейчас уже определены, и нам важнее сделать магистральную улицу непрерывного движения — Мельникайте, она значительно разгрузит этот район города», — дала пояснения NashGorod.ru пресс-секретарь управления Ольга Крюкова.

По информации ведомства, в 2016 году в областном центре планируют начать возводить транспортную развязку на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского и мост через реку Тура.

В дальнейшем планируется строительство эстакады по улице Мельникайте через автодорогу «Подъезд к больнице интенсивного лечения» (4 км ул. Червишевский тракт), с выездом по эстакаде на улицу Червишевский тракт; эстакады над кольцом на пересечении улиц Мельникайте и 50 лет Октября, а также постройка эстакады вдоль объездной дороги. При этом «кольцо» на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского сохранится. Добавим, что губернатор области Владимир Якушев на итоговой пресс-конференции сообщал журналистам, что строительство развязки на кольце Мельникайте (так называемое «Диновское кольцо») не начинается, поскольку нет договоренности с владельцем земельного участка, где стоит АЗС. Видимо, решение найдено — кольцо останется.

В планах строительного управления также «поднять» улицу Республики на пересечении с Мельникайте, которая пройдёт под землёй. Также на Мельникайте и Дамбовской должна появиться еще одна транспортная развязка по типу «клеверный лист».

Сроки этих работ пока не определены.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 11072 | верcия для печати
Читайте новости по темам: мосты, Развязка, сергей шустов

 
 Комментарии  7  
Дисбаланс
0
Дисбаланс   14.01.2016 / 17:57   #    Ответить   
А схемы есть, как оно все будет выглядеть? 
xSimm
0
xSimm   15.01.2016 / 00:38   #    Ответить   
Дисбаланс пишет:А схемы есть, как оно все будет выглядеть? 
То, что я видел несколько лет назад - классический "клевер" без возможности с объездной (со стороны пермякова) повернуть налево.. Возможно и переделали уже - проект был давно сделан.Вот старая перспектива, что придумывается (уже устаревшая).. Сейчас еще задумана дорога-дублер объездной, которая как минимум соединит московский (субару центр) - спасская - червишевский и пермякова (съезд в Ожогина).. как то так. http://images.vfl.ru/ii/1452800021/bc6c7e1b/11068281.jpg (мои предположения, я не какой-то работник администрации чтобы знать точно))
Ghost_SamuraY
0
Ghost_SamuraY   15.01.2016 / 08:49   #    Ответить   

В 2016 году планируют начать строительство развязки на Мельникайте-Федюнинского

оно дело каг бэ нужное конечно, но блин, адовенько там наверное будет ездить во время строительства
 
Сингапур
0
Сингапур   15.01.2016 / 10:04   #    Ответить   
жду мост на мельникайте через Туру. старый уже вообще не "тянет".
badsanta
0
badsanta   15.01.2016 / 14:41   #    Ответить   
Здравым строительным начинаниям властей рад всегда! Нужно мостов и дорог - это прямой залог роста экономики и привлекательности  мне интересно куда дальше город будет развиваться - в сторону Мос. тракта или Мысов, лесобаз
tequila.jam
0
tequila.jam   15.01.2016 / 17:18   #    Ответить   

В планах строительного управления также «поднять» улицу Республики на пересечении с Мельникайте, которая пройдёт под землёй.

это как будет выглядеть интересно...
 
cot-cotofei
0
cot-cotofei   15.01.2016 / 21:31   #    Ответить   
tequila.jam пишет:
В планах строительного управления также «поднять» улицу Республики на пересечении с Мельникайте, которая пройдёт под землёй.
это как будет выглядеть интересно... 
Улицу Республики поднимут на 1.5-2 метра, а улицу Мельникайте понизят на 3-3.5 метра и пустят под улицей Республики.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  34
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»