Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.01.2016 / 11:39

Toyota врезалась в стоящий фургон: пострадали трое

Toyota врезалась в стоящий фургон: пострадали трое

В три часа ночи на улице Герцена в Тюмени автомобиль Toyota Mark X въехал в стоящий фургон «Соболь». Пострадали трое. По предварительным данным, водитель Toyota был трезв, но превысил безопасную скорость движения.

По информации Госавтоинспекции Тюменской области, автомобиль Toyota Mark X въехал в стоящий «Соболь», после чего машины отбросило на металлическое ограждение. В результате аварии травмы головы и раны и ушибы лица получили 31-летний водитель и пассажиры иномарки, 31-летний мужчина и 20-летняя девушка.

Toyota врезалась в стоящий фургон: пострадали трое 2

Около семи часов утра на 15-м километре автодороги Ялуторовск — Шадринск в Ялуторовском районе автомобиль «ГАЗель» задел остановившийся на обочине фургон «Соболь». По предварительным данным, водитель «ГАЗели» при движении не учел габариты своего автомобиля, вследствие чего произошло столкновение. В результате происшествия травму спины получил 17-летний юноша, находившийся в момент аварии рядом с фургоном.

Toyota врезалась в стоящий фургон: пострадали трое 3

В 9-м микрорайоне города Тобольска водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности, вследствие чего автомобиль сбил 29-летнюю женщину. Водительский стаж 23-летней девушки, управлявшей автомобилем, всего 5 месяцев. Пострадавшая получила перелом копчика.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1310 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.