Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.01 / 15:01

Водитель спешил в больницу, не остановился перед «зеброй» и сбил девушку

Водитель спешил в больницу, не остановился перед «зеброй» и сбил девушку

Два человека были сбиты в Тюмени на пешеходных переходах в пятницу, 22 января. Так, на улице Садовой водитель автомобиля Mitsubishi не остановился вовремя перед «зеброй», потому что спешил в больницу.

Он сбил на пешеходном переходе 29-летнюю тюменку. У пострадавшей ушибы. Еще один случай произошел на улице Одесской. 62-летний пешеход был сбит на переходе автомобилем Geely. Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 20-летний водитель иномарки за рулем два года, за это время он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Пешеход получил сотрясение головного мозга.

Двое малышей стали участниками дорожной аварии в Тобольске. На улице Юбилейной столкнулись Hyundai и Mazda. Водитель автомобиля Hyundai не успел затормозить перед впереди едущей машиной, выехал на встречную полосу. В результате травмированы трое пассажиров Mazda: 28-летняя женщина получила перелом лодыжки, у 3-летнего ребенка гематома века, 6-летний мальчик получил ушиб. Оба ребенка перевозились в удерживающих устройствах, это уберегло детей от более тяжких повреждений.

В Тюмени водитель Mercedes на собственном горьком опыте убедился, почему нужно пристегиваться в автомобиле ремнем безопасности. Около десяти часов вечера на улице Парковой «Лада» 10-й модели создала иномарке помеху, и 22-летний водитель Mercedes резко затормозил, Автомобиль въехал в дерево, молодой человек получил травму лица. Он признался автоинспекторам, что не был пристегнут ремнем безопасности, за что его привлекли к административной ответственности.

Всего 22 января на дорогах Тюменской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 13 человек. Кроме того, за прошедшие сутки автоинспекторы привлекли к административной ответственности 61 водителя, нарушившего правила проезда пешеходных переходов в областном центре. На дорогах области отстранены от управления транспортом 30 водителей в состоянии опьянения, в том числе двое за повторное нетрезвое вождение.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2848 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, Пешеходный переход

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Виновник ДТП заплатит сбитой женщине почти 100 тысяч рублей
Виновник ДТП заплатит сбитой женщине почти 100 тысяч рублей
30.08 / 17:17
Почти 100 тысяч рублей придется заплатить жителю Тюменской области, сбившему женщину на пешеходном переходе. Иск пострадавшей к водителю на днях удовлетворил Ишимский городской суд.
В центре Тюмени девушка на автомобиле Mazda врезалась в автобус
В центре Тюмени девушка на автомобиле Mazda врезалась в автобус  12
30.08 / 14:47
Авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени накануне, 29 августа. На перекрестке улиц Ленина и Первомайской столкнулись автомобиль Mazda и автобус Yutong.
АвтоВАЗ планирует сделать «Гранту» доступнее
АвтоВАЗ планирует сделать «Гранту» доступнее
30.08 / 13:48
В следующем году новые автомобили Lada Granta могут подешеветь — об этом на днях рассказал журналистам новый президент АвтоВАЗа Николя Мор.
Пять смертей за сутки: стали известны подробности двух дорожных трагедий
Пять смертей за сутки: стали известны подробности двух дорожных трагедий  11
30.08 / 11:42
Автоинспекторы сообщили подробности страшных аварий, произошедших накануне в Тюменской области. Напомним, в понедельник, на дорогах региона произошло два серьезных ДТП в которых погибли пять человек, в том числе двое детей.
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься
Тюменские дальнобойщики призвали министра транспорта одуматься  51
30.08 / 10:49
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей-профессионалов Тюменской области обратилась к министру транспорта РФ. В открытом письме, появившемся сегодня, 29 августа, на официальной странице объединения, шоферы призвали министра одуматься и сохранить отрасль автотранспортных перевозок.
На перекрестке Молодежной и Депутатской отключат светофор
На перекрестке Молодежной и Депутатской отключат светофор
29.08 / 19:01
Плановые работы МКУ «Тюменьгортранс» станут причиной отключения светофора на пересечении улиц Молодежной и Депутатской.
«Волга» всмятку: нетрезвый водитель погиб в аварии под Боровским
«Волга» всмятку: нетрезвый водитель погиб в аварии под Боровским  13
29.08 / 15:53
Серьезное ДТП произошло накануне, 28 августа, на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский. Нетрезвый житель Винзилей, не имевший водительских прав, не справился с управлением автомобилем «Волга». Мужчина погиб.
Honda столкнулась с грузовиком: погибли двое взрослых и ребенок
Honda столкнулась с грузовиком: погибли двое взрослых и ребенок  23
29.08 / 14:01
Трагедия произошла сегодня, 29 августа, около половины одиннадцатого часа утра на 48-м километре автодороги Аромашево — Вагай. Автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» столкнулся с грузовиком Hino.
Kia Rio стала одним из самых популярных автомобилей России
Kia Rio стала одним из самых популярных автомобилей России  4
29.08 / 13:21
Kia Rio — это один из самых популярных автомобилей на отечественном рынке. Как сообщает источник, высокую популярность авто получило благодаря привлекательным эстетическим, техническим и ценовым показателям.
Под Тюменью задержали жителя Мордовии с «липовыми» правами
Под Тюменью задержали жителя Мордовии с «липовыми» правами
29.08 / 10:21
Уголовным делом закончилась попытка безработного жителя Мордовии предъявить инспекторам «липовое» водительского удостоверение. Полицейские, дежурившие на трассе Тюмень-Курган, обратили внимание на признаки подделки и задержали обладателя документа.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»