Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.01.2016 / 13:27

Дело водителя, допустившего тяжкое ДТП с пострадавшими, направлено в суд

Дело водителя, допустившего тяжкое ДТП с пострадавшими, направлено в суд

Прокуратура города Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 28-летнего Рустама Баязитова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как установило следствие, около половины первого ночи 18 сентября 2015 года Баязитов договорился встретиться со своим другом на остановочном комплексе «Полевая», куда приехал на автомобиле Daewoo Gentra SX. На остановке в магазине Баязитов пополнил баланс телефона, а его приятель успел познакомиться с 38-летней женщиной. Они втроем сели в машину и практически сразу попали в ДТП. Баязитов выехал из кармана остановочного комплекса, чтобы перестроиться в левую полосу движения, развернуться и поехать в обратную сторону. В нарушение правил дорожного движения при выполнении маневра он не уступил дорогу автомобилю Skoda Octavia Tour, который двигался на скорости по левому ряду улицы Полевая со стороны улицы Флотская. Произошло столкновение, в котором серьезно пострадал сам водитель и два его пассажира.

Прокуратура города утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу, материалы дела направлены в Калининский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1304 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.