Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.02.2016 / 14:14

Медсправка при замене водительских прав больше не нужна

Медсправка при замене водительских прав больше не нужна

Водителям Тюмени больше не нужна медицинская справка при обращении в органы ГИБДД для замены водительского удостоверения в связи с его утратой, хищением, повреждением или изменением персональных данных.

Изменения в постановление Правительства России, регулирующее порядок выдачи документов на право управления транспортом, были опубликованы на официальном сайте сегодня, 8 февраля.

Теперь медицинская справка об отсутствии противопоказаний необходима только в случаях, если водитель получает удостоверение впервые, или срок действия старого документа истек. Также требование о медицинском освидетельствовании сохраняется для водителей, лишенных права управления за совершенные преступления или административные проступки.

Водителям, утерявшим или повредившим свои документы, а также изменившим фамилию, тратить время и деньги на прохождение медкомиссии больше не нужно. Изменения в законодательстве также освободили от необходимости ходить по врачам тех автомобилистов, которые нуждаются в получении международного водительского удостоверения.

В городе Тюмени государственная услуга по замене водительских прав предоставляется в межрайонном экзаменационном отделе (улица 50 лет Октября, 63/1), а также в многофункциональных центрах государственных услуг.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7890 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, водительские права

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.