Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.02.2016 / 14:54

Водитель и его жена погибли в аварии на трассе

Водитель и его жена погибли в аварии на трассе

Два человека погибли около восьми часов вечера на 144-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе.

Трагедия произошла в результате столкновения автомобиля Vortex, ехавшего в сторону Тюмени, и грузовика HINO. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля во время снегопада совершал опасный обгон в месте, где такой маневр недопустим — в зоне действия знаков «опасный поворот» и «обгон запрещен». От удара Vortex воспламенился и сгорел. Водитель Vortex’а и его супруга погибли на месте ДТП.

Другое ДТП произошло на 444-ом километре той же автодороги. Самосвал Shaanxi въехал в полуприцеп автопоезда, ведомого тягачом Iveco. Водитель китайского грузовика получил рваные раны лба, ноги и травму головы. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии опьянения.

Водитель и его жена погибли в аварии на трассе 2 Водитель и его жена погибли в аварии на трассе 3

Также на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск на 477-ом километре произошло ДТП с участием пешехода. 52-летний мужчина был сбит автомобилем Skoda. Пешеход получил серьезные повреждения лица, зубов, а также травму живота и разрыв селезенки. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, мужчина находился на дороге без цели перехода и, предположительно, был нетрезв.

Водитель и его жена погибли в аварии на трассе 4

В Тюмени в автобусе на ул. Ленина упала 62-летняя пассажирка. По данным автоинспекции, водитель выезжал из кармана автобусной остановки, пассажирка не удержалась и упала в салоне. Женщина получила черепно-мозговую травму и рваную рану головы.

Водитель и его жена погибли в аварии на трассе 5

Всего на дорогах Тюменской области 11 февраля произошло 7 ДТП. Погибло два человека, 6 человек ранены. Обострилась аварийная обстановка на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском и Уватском районах.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 11000 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.