Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.02.2016 / 10:50

В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray

В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray

В салоне официального дилера «Тюмень-АвтоВАЗ» стартовали продажи российского кроссовера Lada XRay. Первыми владельцами нового автомобиля стали тюменцы Эдуард и Юлия.

Вчера, 14 февраля, в автосалоне Lada на улице Чекистов состоялась презентация новинки, выхода которой уже долгое время ожидали автомобилисты и автообозреватели. И ожидание это было неслучайным — фактически, автомобиль Lada XRay стал первым кроссовером, сошедшим с конвейеров волжского автозавода.

В салоне «Тюмень-АвтоВАЗ» было многолюдно. Более 150 человек приняли участие в мероприятии X-day, положившем начало продажам новой машины. Гостям автосалона предложили бесплатные напитки и шведский стол, была организована фотозона с бесплатной печатью фотографий. Презентация сопровождалась живой музыкой и выступлением танцевального ансамбля. Был организован даже мини-квест, призом в котором стало право первой фотографии на фоне новой «Лады». Около 12 часов дня с автомобиля сняли черную ткань и посетители устремились к новинке.

В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray 2 В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray 3

Lada XRay производила яркое впечатление, удивляя современным дизайном кузова и интерьером. Вместе с тем, не обошлось и без разочарований — новый кроссовер стал доступен исключительно в переднеприводной комплектации, и дата выхода версии 4×4 пока осталась неизвестной. «Полноприводный автомобиль разработан, сейчас проводятся его испытания. Тем не менее, „АвтоВАЗ“ пока не сообщал о сроках начала серийного производства этой машины. По моим предположениям, это может произойти в 2017 году», — рассказал сотрудник автосалона. На сегодняшний день Lada XRay представляет собой, по сути, хэтчбэк с увеличенным клиренсом и позиционируется «АвтоВАЗом» как «кроссовер для города». Автомобиль по своей компоновке схож с другой моделью концерна Renault-Nissan (в который входит «АвтоВАЗ») — Renault Sandero Stepway, но при этом дизайн новой «Лады» выглядит значительно современнее.

После того, как автомобиль был представлен публике, у желающих появилась возможность поучаствовать в тест-драйве, а для самых решительных — возможность купить автомобиль незамедлительно. Первым владельцем городского кроссовера стал тюменец по имени Эдуард. «Решение купить XRay появилось спонтанно, несколько дней назад. Я всегда ездил на российских машинах, и очередной прорыв „АвтоВАЗа“, выход автозавода на новый уровень вдохновил в очередной раз поддержать отечественного производителя», — прокомментировал обладатель новинки. Первый покупатель получил памятные подарки и поздравления генерального директора автосалона. Спустя несколько минут на импровизированной сцене руководство Тюмень-АвтоВАЗа уже поздравляло второго покупателя машины — им оказалась тюменка Юлия.

В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray 4 В Тюмени появились первые обладатели Lada Xray 5

Начиная со вчерашнего дня Lada Xray официально предлагается тюменцам официальными дилерами Lada. Стоимость автомобиля варьируется от 589 000 рублей за базовую комплектацию до 723 000 за версию с двигателем объемом 1.8 литра и автоматической коробкой передач.

Посмотреть все фотографии
12
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6945 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Презентация, АвтоВАЗ

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.