Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.02.2016 / 12:21

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на трассе

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на трассе

Серьезное ДТП произошло в выходные на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Внедорожник Suzuki выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota RAV4.

По предварительным данным, водитель Suzuki нарушил правила обгона и выехал на встречную полосу, по которой следовал другой автомобиль. В результате произошло одно из самых опасных ДТП — лобовое столкновение транспортных средств. Молодой человек, управлявший Suzuki, получил травму стопы, у 66-летнего водителя Toyota диагностирован перелом бедра. Получили травмы также и двое пассажирок автомобиля Toyota. У одной из них врачи констатировали черепно-мозговую травму, перелом костей таза и травму живота. У второго пассажира, двадцатилетней девушки — ушиб костей таза. К счастью, более тяжелых последствий удалось избежать.

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на трассе 2

В 8 часов вечера в субботу на улице Ершова в городе Ишиме столкнулись «жигули» 7-й модели и УАЗ. Как сообщила автоинспекция, 27-летний водитель «жигулей» сел за руль, будучи лишенным права управления транспортом, и превысил безопасную скорость движения. В результате происшествия водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и ушибы. Водитель ульяновского внедорожника не пострадал.

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на трассе 3

В воскресенье в городе Тюмени на улице Щербакова столкнулись Mercedes и Daewoo Matiz. По предварительным данным, водитель Mercedes’а нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу малолитражке. Водитель Matiz’а получил травму грудной клетки

Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на трассе 4

В тот же день около четырех часов утра на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября автомобилем ВАЗ-2114 сбит пешеход. По сведениям ГИБДД, 35-летний мужчина переходил улицу на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии он получил перелом голени.

Около половины восьмого часа вечера в воскресенье на улице Ямской областного центра столкнулись грузовой автомобиль Renault и Toyota Chaser. По предварительным данным, водитель грузовика нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате аварии 22-летний водитель Toyota получил сотрясение мозга, перелом верхней челюсти и рану брови. Пассажир легкового автомобиля получил травму живота.

Всего в минувшие выходные в Тюмени и области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий. Пострадало 9 человек. Погибших нет.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4387 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.