Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.02.2016 / 10:17

Переехавший пешехода экскваторщик получил условный срок

Переехавший пешехода экскваторщик получил условный срок

Бердюжский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении машиниста экскаватора МУП «Теплосервис», по вине которого в декабре прошлого года погибла женщина.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, суд согласился с доводами обвинения и признал 47-летнего рабочего виновным в случившейся трагедии.

В ходе следствия по уголовному делу удалось установить, что машинист экскаватора Дмитрий О. вечером 10 декабря 2015 года ехал по деревне Одышка Бердюжского района. Незадолго до этого у экскаватора отказал генератор, поэтому фары не работали — машина, по сути, двигалась вслепую. По неясным причинам, другая техника, сопровождавшая экскаватор и оборудованная исправными световыми приборами, находилась позади него. Пренебрежение техникой безопасности в итоге привело к несчастному случаю — в одном из переулков в деревне Одышка экскаваторщик по неосторожности задавил 62-летнюю женщину и, не заметив этого, продолжил свой путь.

Суд приговорил рабочего к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год, а также на год лишил его права управлять транспортными средствами.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1970 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Судебный приговор, Прокуратура

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.