Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.03.2016 / 10:22

В Тюменской области отремонтируют более 200 километров автодорог

В Тюменской области отремонтируют более 200 километров автодорог

В 2016 году в Тюменской области планируется капитально отремонтировать и реконструировать 202 километра междугородних трасс. Работы будут проводиться преимущественно на автодорогах Тюмень-Ханты-Мансийск и Тюмень-Екатеринбург.

Данные о планах дорожного строительства озвучил и.о. начальника ФКУ «Уралуправтодор» Андрей Соляров в ходе совещания под руководством губернатора Владимира Якушева и руководителя Росавтодора Романа Старовойта в Тюмени.

Как пояснил Андрей Соляров, на автодороге северного направления будет реконструировано более 80 километров пути на участке от Увата до Салыма. Продолжатся также работы на трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в текущем году планируется закончить ремонт моста через Тобол и сооружение двухполосной дороги на участке Ялуторовск-Заводоуковск.

Как стало известно ранее, существенные улучшения коснутся также и автодороги Тюмень-Екатеринбург. В целях улучшения транспортной обстановки и избежания заторов здесь планируется расширение проезжей части, организация новых полос движения и поэтапная ликвидация одноуровневых пересечений с железнодорожными путями и региональными дорогами. В настоящий момент реконструкция дороги Екатеринбург — Тюмень уже осуществляется на участке со 148-го по 168-й километр. Также федеральные дорожники рассматривают в ближайшей перспективе возможность проведения работ еще на пяти участках. Общая протяженность ремонтируемого пути превысит 60 километров.

В ходе совещания чиновники федеральных ведомств высоко оценили уровень дорожного хозяйства региона. «Тюменская область — один из регионов-лидеров в стране по эффективному использованию средств на строительство автотрасс. Кроме того, регион успешно выполняет поручение президента России по удвоению строительства автомобильных дорог к 2022 году. Правительство Тюменской области не только полностью по назначению использует средства дорожного фонда, но и дополнительно финансирует работы из регионального бюджета. За расходованием средств фонда пристально следит Минфин страны», — подчеркнул Роман Старовойт.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1040 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ремонт дорог, правительство Тюменской области, Росавтодор

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  27
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  12
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»