Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.03.2016 / 10:26

Тюменцы не сидят в должниках по штрафам

Тюменцы не сидят в должниках по штрафам
Фото: spokoino.ru

Тюменцы стали активнее платить штрафы, выписанные за нарушения ПДД. Этому способствует и начавшая действовать с начала года в законодательстве норма, позволяющая уплачивать административные штрафы за большинство нарушений правил дорожного движения в размере 50%, если уплата штрафа производится в течение 20 дней.

Как сообщает Госавтоинспекция по Тюменской области, в январе и феврале сотрудниками ГИБДД выявлено около 110 тысяч нарушений ПДД. Большая часть штрафов, выписанная за них, оплачивается со скидкой. Однако могут возникнуть вопросы в случаях, фиксации нарушений автоматическими приборами и комплексами. Письмо с постановлением действительно может не дойти в 20-дневный срок по каким-либо причинам. Оперативно узнавать о новых штрафах можно, пользуясь онлайн-сервисом «Проверка штрафов» официального сайта Госавтоинспекции (http://www.gibdd.ru/check/fines/).

Становится актуальной подписка на уведомления о новых штрафах, которая реализована на едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru. Подписка позволяет оперативно получать информацию о вынесенных постановлениях за правонарушения и оплачивать новые штрафы, не дожидаясь поступления заказного письма по почте.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1986 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Штрафы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.