Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.03.2016 / 08:17

Цены на бензин начали медленно расти

Цены на бензин начали медленно расти

На части тюменских автозаправочных станций повысились цены на автомобильное топливо.

Первая информация об изменениях появилась 11 марта в социальной сети «ВКонтакте». Анонимный пользователь разместил фотографию с табло бензоколонки АЗС «Лукойл» на перекрестке улицы Дружбы и Алебашевской. «Еще не первое апреля, а цены уже повысили», — прокомментировал участник группы «ЧС Тюмень».

По данным мониторинга цен на топливо, регулярно проводимого редакцией NashGorod.ru, стоимость автомобильного бензина на тюменских заправках действительно начала расти. В сравнении с данными середины февраля, цены на бензины марок Аи-92 и Аи-95 на АЗС «Н1» выросли на 50 копеек. Аналогичный прирост наблюдается и на станциях ЛУКойл (ЗАО «Нефтегазстройсервис»). Самый дорогой 95-ый бензин предлагается в настоящий момент на АЗС ЛУКойл-Уралнефтепродукт по цене 37 рублей 95 копеек.

Стоимость бензина в настоящий момент не повысила сеть АЗС «Газпромнефть». Кроме того, практически на всех заправках остались прежними цены на дизельное топливо, бензин А-80 и сжиженный газ.

Напомним, согласно комментариям работников топливного бизнеса, очередная волна роста цен вызвана повышением акцизов на светлые нефтепродукты, а также низкими котировками нефти, вынуждающими нефтяников отыгрывать потери на внутреннем рынке страны.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2136 | верcия для печати
Читайте новости по темам: акцизы, Рост цен, Бензин, АЗС

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.