Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.03.2016 / 13:22

Наличие полиса ОСАГО будут проверять камеры

Наличие полиса ОСАГО будут проверять камеры

Уже в этом году камеры автоматической фиксации правонарушений на улицах Тюмени смогут выявлять нарушителей, управляющих автомобилями без полиса ОСАГО.

Как сообщает «Российская газета», о запуске автоматизированной проверки полисов рассказал вчера на пресс-конференции исполнительный директор российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев. Руководитель пояснил, что первые камеры смогут выявлять в дорожном потоке машины без полиса уже летом этого года.

На встрече с журналистами Евгений Уфимцев рассказал также и о других нововведениях в обязательном страховании, ожидающих автомобилистов. В частности, была затронута тема замены бланков полисов, запланированная на июль этого года. Представитель РСА напомнил, что все старые полисы ОСАГО продолжат действовать, однако с 1 июля инспекторы ГИБДД будут проверять действительность всех страховых документов старого образца при помощи запросов к базам данных. В целях экономии времени, водители смогут бесплатно переоформить полис в страховой компании.

Помимо смены бланков, изменения в скором будущем коснутся и страховых тарифов. Как писал NashGorod.ru ранее, РСА предлагает изменить порядок определения скидки за безаварийность (коэффициента «бонус-малус»), а также почти в 2,5 раза поднять цену неограниченной страховки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2206 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОСАГО, РСА, камеры видеофиксации

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.