Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.03.2016 / 12:49

В ДТП на Одесской погибла одна из лучших женщин-водителей Тюмени

В ДТП на Одесской погибла одна из лучших женщин-водителей Тюмени

Автоинспекторы Тюменской области выразили соболезнования родным и близким девушек, погибших в тяжелом ДТП на улице Одесской в пятницу, 18 марта.

Напомним, трагедия произошла вечером, в конце последнего рабочего дня прошлой недели. Автомобиль KIA, двигавшийся, предположительно, с превышением скорости, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Kalina. Две девушки, водитель и пассажир Lada, скончались на месте.

Как сообщает ГИБДД, одной из погибших была Елена Толокнева (Желудкова) — активист дорожной безопасности. В 2013 году она стала одной из победительниц областного конкурса среди женщин-водителей и успешно представила наш регион на Всероссийском конкурсе «Автоледи» в Екатеринбурге. Автоинспекторы отметили ее спокойный и уверенный стиль вождения, отличное знание Правил дорожного движения. Открытость, рассудительность, доброжелательность, очень позитивный настрой и активная жизненная позиция девушки притягивали к ней людей и запомнились сотрудникам ГИБДД. В наше время тотальной автомобилизации и больших скоростей мало просто ездить и ходить по дорогам по правилам. Лена своим примером призывала людей сделать дороги безопасными. Она выступала перед родителями в детских садах, общалась с детьми.

В память о Лене сотрудники ГИБДД расскажут о ней молодежи, студентам и старшеклассникам, чтобы даже после страшной и нереально трагичной гибели в ДТП эта активная и такая жизнелюбивая девушка помогла спасти чью-то жизнь на дороге.

В ДТП на Одесской погибла одна из лучших женщин-водителей Тюмени 2 В ДТП на Одесской погибла одна из лучших женщин-водителей Тюмени 3

Второй погибшей девушкой, находившейся в автомобиле вместе в Еленой, была активист фонда помощи животным «Потеряшки» Кристина Лемак. На странице Кристины в социальной сети «ВКонтакте» сохранились посты о братьях меньших, нуждающихся в новом доме. «На ее счету была не одна спасенная собачья и кошачья жизнь. Она помогала всем и всегда. Бралась за любое дело с радостью, и это хорошо у нее получалось. Кристиночка, милая наша девочка…не верится, что тебя больше нет…у каждого из нас остались только самые добрые воспоминания о тебе…», — пишут зоозащитники группы «Право на жизнь».

Редакция интернет-портала NashGorod.ru присоединяется к соболезнованиям.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 6799 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.