Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.03.2016 / 15:31

ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок на север

ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок на север

В связи с непогодой на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск ограничено движение автобусов и грузовиков. Водителям легковых машин автоинспекторы также предлагают отказаться от поездок.

Как сообщает ГИБДД, сегодня, 22 марта, движение на федеральной автодороге в Нефтеюганском, Ханты-Мансийском и Сургутском районах было ограничено в связи с метеорологическими и дорожными условиями, очень сильным снегопадом и порывами ветра до 30 м/сек. По предварительным данным, ограничение продлится до 22-х часов.

В настоящее время инспекторы ДПС Тюменской области на Уватском и Тобольском участках автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск останавливают водителей грузовых автомобилей, движущихся в северном направлении. Водителям разъясняют, почему нельзя двигаться дальше, и рекомендуют временно остановиться на стоянках и территориях кемпингов. Все относятся с пониманием. Движение автобусов междугороднего и международного сообщения в направлении Ханты-Мансийского округа прекращено.

В настоящее время на территории юга Тюменской области у кемпингов припарковано более 100 большегрузов. Многие водители легкового транспорта также приняли решение переждать непогоду. Как поясняют в ГИБДД, введенные ограничения не касаются легковых машин, однако в целях безопасности полиция рекомендует всем без исключения водителям воздержаться от поездки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2335 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ограничение движения, ХМАО, Погода

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.