Новые объявления

Год: 1998   Пробег (км): 101000
75 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.03 / 11:36

При столкновении двух КамАЗов погиб водитель

При столкновении двух КамАЗов погиб водитель

Трагическое ДТП произошло вчера, 22 марта, в Тюменской области. В Тобольском районе столкнулись два грузовых автомобиля КамАЗ.

Как сообщает ГИБДД, авария произошла около полудня на 20-м километре дороги Тобольск-Аремзяны. Водитель технологической машины на базе автомобиля КамАЗ производил работы по очистке дороги. При спуске с уклона молодой человек не смог выдержать безопасную дистанцию, в результате чего въехал в другой большегруз. От удара водителя зажало кузовом в кабине, он погиб.

Другая авария в городе в Тобольске произошла на проспекте Дзираева. Автомобиль Lada Kalina въехал в стоящий грузовик Shacman. В результате ДТП пострадал водитель Lada, у него диагностировали перелом челюсти и травму головы. Травмы получили также и пассажиры леговушки, у одного из них медики констатировали перелом плеча, у другого — многочисленные ушибы.

На 6-м километре автодороги Ишим-Бердюжье столкнулись ВАЗ-2109 и грузовик MAN. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля в сложных погодных условиях не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Водитель большегруза пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. 54-летний мужчина, управлявший ВАЗом, получил травмы головы и живота, он находится в коме.

Три серьезных ДТП произошло вчера в областном центре. В шестом часу вечера у дома № 8 по улице Валерии Гнаровской столкнулись Lexus, маршрутное такси Peugeot и Mitsubishi. По данным ГИБДД, 18-летний водитель Lexus’a со стажем за рулем менее года не предоставил преимущество «маршрутке», после столкновения оба поврежденных автомобиля отбросило на Mitsubishi. Водитель Lexus’a получил ушиб лба. Также в ДТП пострадали двое пассажиров маршрутного такси: 59-летняя женщина получила перелом носа, у 5-летней девочки ушиб лица.

На улице Республики в районе остановки «Сквер» водитель автобуса 1-го маршрута резко затормозил, в нем упали двое пассажиров. Водитель пояснил, что избегал столкновения с выезжающим на дорогу автомобилем. В результате происшествия 46-летняя пассажирка автобуса получила сотрясение головного мозга, у 69-летней пассажирки диагностировали гематому лица.

Не обошлось и без «пьяных» аварий. Нетрезвый водитель спровоцировал ДТП на Салаирском тракте под Тюменью. Автомобиль «УАЗ», на котором передвигался 29-летний тюменец в состоянии алкогольного опьянения, въехал в осевое дорожное ограждение. Молодой человек получил ушиб грудной клетки.

Всего на на дорогах Тюменской области 22 марта произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 14 получили ранения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1628 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  2  Читать на форуме  
optimistka
0
optimistka   23.03.2016 / 11:44   #    Ответить   

18-летний водитель Lexus’a 

ну да, кризис же
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama   23.03.2016 / 12:05   #    Ответить   
optimistka, не пришей, не пристебай )))  Богатых родителей, по-своему проявляющих любовь к свому чаду, никто не отменял даже в кризис.
"ушиб лба"... заставило улыбнуться. Такой "кары свыше" явно недостаточно, чтоб под "ушибленным лбом" появились ещё и мозги.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На Старотобольском тракте отключат светофоры
На Старотобольском тракте отключат светофоры
23.09 / 17:09
Плановые работы МКУ «Тюменьгортранс» вновь станут причиной отключения светофоров на улицах Тюмени. В выходные дни электронные регулировщики временно погаснут на Старотобольском тракте.
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
23.09 / 14:19
Поздним вечером 21 сентября и в ночь на 22 сентября в Тюмени сгорело четыре автомобиля. По предварительным данным, в двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание, еще одна машина была подожжена. Почему загорелся автомобиль на улице Щербакова, где, к тому же, пострадали два человека, пока неизвестно.
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
23.09 / 11:48
Ялуторовский районный суд Тюменской обласи вынес приговор по делу 25-летнего жителя деревни Южная Михаила Д. Мужчину признали виновным в применении насилия к представителю власти и приговорили к двум годам лишения свободы.
В ТРЦ «Солнечный» появился бесплатный аппарат для подкачки колес
В ТРЦ «Солнечный» появился бесплатный аппарат для подкачки колес
23.09 / 11:28
На крытом паркинге 3 этажа торгового центра Солнечный начала работать зона бесплатной подкачки колес, оформленная в стиле Pit Stop.
Вылетевший на встречную полосу УАЗ «собрал» три машины
Вылетевший на встречную полосу УАЗ «собрал» три машины  есть фото  13
23.09 / 10:12
Массовое ДТП произошло сегодня, 23 сентября, на улице Республики в Тюмени. В районе перекрестка с Мельникайте внедорожник УАЗ «Патриот» внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя легковыми автомобилями.
На Щербакова и Чекистов погаснут светофоры
На Щербакова и Чекистов погаснут светофоры
22.09 / 20:50
Несколько тюменских перекрестка временно станут нерегулируемыми. Завтра, 23 сентября, на улицах города погаснет четыре светофора.
Виновник пьяной аварии отделался крупным штрафом
Виновник пьяной аварии отделался крупным штрафом  6
22.09 / 18:06
В Тюмени вынесли приговор 27-летнему местному жителю Евгению С., устроившему пьяное ДТП на улице Первомайской. Езда под действием «зеленого змия» привела к наложению многотысячного штрафа и судимости.
На улице Широтной маршрутное такси столкнулось с легковушкой
На улице Широтной маршрутное такси столкнулось с легковушкой  7
22.09 / 17:48
Авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 22 сентября. На пересечении улиц Широтной и Моторостроителей столкнулись маршрутное такси и автомобиль Toyota Mark 2.
ГИБДД предупреждает: на Старотобольском тракте ограничено движение
ГИБДД предупреждает: на Старотобольском тракте ограничено движение  1
22.09 / 15:48
Движение по Старотобольскому тракту на участке от 3-го километра до первого железнодорожного переезда будет закрыто сегодня примерно до 18:00.
Народное антитакси «Грачи» прощается с тюменцами
Народное антитакси «Грачи» прощается с тюменцами  9
22.09 / 14:26
Руководители тюменского антитакси «Грачи» сообщили о закрытии проекта. Организаторы и вдохновители проекта Никита Муравьев и Семен Литвиненко попрощались с горожанами и назвали дату прекращения работы сервисов — 24 сентября.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»