Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.03.2016 / 12:04

Тюменец не заплатил алименты и лишился автомобиля

Тюменец не заплатил алименты и лишился автомобиля

Житель города Тюмени, задолжавший за неуплату алиментов своему несовершеннолетнему сыну, лишился автомобиля.

Исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка находится в производстве у Отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Тюмени.

По решению суда, гражданин Н., задолжавший более 170 тысяч рублей, обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ от всех видов заработка, но решение суда должник не исполнял, аргументируя свою позицию отсутствием денежных средств. Официального места работы гражданин Н. не имеет, от направлений в центр занятости для трудоустройства, врученных судебным приставом, отказывается. Поэтому задолженность по алиментам рассчитывалась исходя из средней заработной платы по России и составила 170 тысяч рублей.

В ходе работы над исполнительным производством судебный пристав-исполнитель обнаружил, что у должника в собственности имеется автомобиль марки Nissan, на который незамедлительно был наложен арест. Также, судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста бытовой техники, принадлежащей должнику. В случае неуплаты задолженности в ближайшее время — имущество должника будет реализовано, уточняет пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1506 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Судебные приставы, арест имущества

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.