Автофорумы

Интересные статьи

30.03.2016 / 13:37

После ДТП машину отбросило на пешехода: пострадавшая в коме

После ДТП машину отбросило на пешехода: пострадавшая в коме

Крупная авария произошла вчера, 29 марта, в городе Тюмени. На улице Московский тракт столкнулись два автомобиля, один из которых от удара выехал на тротуар и сбил стоявшую у перехода женщину.

Как сообщает ГИБДД, инцидент произошел в восьмом часу вечера в районе дома № 143 по улице Московский тракт. По предварительным данным, 34-летняя женщина, находившаяся за рулем Mazda, нарушила очередность проезда при повороте, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Toyota. От удара машину второго участника ДТП отбросило на 48-летнюю тюменку, стоящую у перехода в ожидании разрешающего сигнала светофора. Женщина получила черепно-мозговую травму, она находится в коме.

Другая авария с участием пешехода произошла в селе Хохлово Ялуторовского района. ВАЗ-21099 сбил 63-летнюю женщину, после чего съехал в кювет. Очевидцы случившегося доставили женщину в больницу, врачи диагностировали у пострадавшей переломы таза и других костей, ушибы грудной клетки и травму головы. Вскоре после происшествия молодой человек, находившийся за рулем ВАЗа, и его пассажир при помощи проезжавшего мимо водителя вытащили автомобиль из кювета, а затем скрылись с места ДТП. Тем не менее, сотрудники ГИБДД вскоре установили нарушителя. Им оказался 27-летний местный житель, в момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как рассказали полицейские, в ходе розыскных мероприятий родители молодого человека стремились укрыть нарушителя от правосудия — отказывались сообщить его местоположение и дать номер мобильного телефона.

Не обошлось без происшествий и в Тобольском районе. В селе Сумкино автомобиль Chevrolet Lanos, двигаясь задним ходом на парковке, сбил 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина получила черепно-мозговую травму. За рулем иномарки находилась 43-летняя водитель, она не убедилась в безопасности своего маневра.

Еще одно ДТП произошло в областном центре около 11 часов вечера. На улице Закалужской в Тюмени опрокинулся автомобиль Mazda. 25-летняя девушка, управлявшая иномаркой, пояснила, что она испугалась маневра встречного автомобиля, «поморгавшего» фарами. Сотрудники ГИБДД подозревают, что автоледи не смогла выбрать безопасную скорость. В результате ДТП она получила сотрясение головного мозга.

Всего на дорогах Тюменской области вчера, 29 марта, произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 5 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3081 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  1
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»