Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.04.2016 / 10:21

Подросток угнал автомобиль клиента СТО

Подросток угнал автомобиль клиента СТО

Вчера, 4 апреля, тюменские автоинспекторы в результате погони задержали автомобиль Ford Ranger, не подчинившийся требованиям об остановке. Как выяснилось, внедорожник был угнан, а за рулем находился 17-летний подросток.

Как сообщает ГИБДД, преследование автомобиля Ford Ranger началось около четырёх часов утра на улице Топчева. На неоднократные приказы остановиться, передававшиеся через громкоговоритель, водитель не отреагировал. Задержать машину удалось на улице Егорьевской, когда внедорожник заехал в тупик. За рулем находился семнадцатилетний уроженец Тобольска, проживающий ныне в Ярковском районе.

По словам юного водителя, он приехал в Тюмень повидаться со старшим братом. Ночевать молодой человек остался в помещении СТО, в котором работает его родственник. Ночью парню стало скучно, он взял ключи от оставленного на ремонт автомобиля и поехал кататься по ночному городу.

Сотрудники ГИБДД доставили правонарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. За управление автомобилем без водительского удостоверения молодой человек привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного завладения автомобилем.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1512 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Угоны машин

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.