Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.04.2016 / 12:46

Жертвой «популярного» нарушения ПДД стал трехлетний ребенок

Жертвой «популярного» нарушения ПДД стал трехлетний ребенок

В аварии, произошедшей вчера, 4 апреля, на улице Калинина пострадала трехлетняя девочка. Причиной ДТП стало одно из самых распространенных в городе Тюмени нарушений — несоблюдение правил проезда по кольцу.

Как сообщили в ГИБДД, на кольцевом перекрестке улиц Калинина, Московский тракт и Интернациональная столкнулись автомобили Mazda и Audi. Из фотографии, сделанной на месте происшествия видно, что удар пришелся в левый борт красной «немки». Судя по всему, водитель Audi допустил одно из самых «популярных» в городе нарушений — выход с кольца из внутреннего ряда.

Проблема нарушений такого рода неоднократно поднималась в материалах NashGorod.ru. В феврале этого года одно из тюменских интернет-сообществ в социальной сети «ВКонтакте» предложило горожанам решить экзаменационный билет на тему правил проезда кольцевых перекрестков. Справиться с задачей смогли чуть более половины опрошенных пользователей.

Как рассказала корреспондентам NashGorod.ru начальник отдела пропаганды БДД Анжела Борисова, нарушения на «кольцах» водители города Тюмени совершают регулярно, однако, в силу невысоких скоростей на таких участках дорожной сети, происходящие по этой причине ДТП обычно обходятся без жертв. К сожалению, вчерашний случай стал несчастливым исключением — девочка получила травму головы. От более тяжелых последствий ребенка уберегло детское автокресло.

ГИБДД и редакция NashGorod.ru напоминает, что заезд на кольцевой перекресток возможен из любого ряда.

Выезжать с кольца при отсутствии знаков особых предписаний можно только из внешнего ряда и только в правый крайний ряд занимаемой проезжей части.

Движение по наружному ряду кольца возможно как направо, так и в прямом направлении. Жертвой «популярного» нарушения ПДД стал трехлетний ребенок 2

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2528 | верcия для печати
Читайте новости по темам: пострадавшие, нарушения ПДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.